Am Samstag wünschte sich Göga bei dem schönen Wetter etwas mediterranes 
Tief im Permafrost lag noch ein Duroc-Rack
Also ans Werk....
für die Füllung folgende Zutaten :
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
100 g getrocknete Tomaten, klein geschnitten
150 g Ziegenkäse, gerieben
80 g Oliven, ob Schwarze oder ( und ) Grüne egal, ohne Stein und klein geschnitten
3 Knoblauchzehen, gepresst
Olivenöl
alles miteinander vermengen, ich habe noch ein paar Kräuter der Provence untergemischt
in das Gute Stück.....
wird eine Tasche geschnitten und mit der Masse gefüllt.
verschließen
mit BBQ Rub Kräuter der Provence eingerieben
und auf den Grill.
Den Rest von der Füllung habe ich mit Brühe, Wasser und Schalotten mit in die Schale gegeben
indirekt bei 180 Grad und 63 Grad KT sollten erreicht werden.
nach 50 Min. sah es so aus
nach ca. 1Std. 20Min. war es soweit
keine Soße gemacht, sondern als Beilage verwendet. Ich wollte dazu noch Parmesankartoffeln machen, vielleicht heute
Super lecker
und bei den sommerlichen Temperaturen genau das Richtige.


Tief im Permafrost lag noch ein Duroc-Rack

Also ans Werk....
für die Füllung folgende Zutaten :
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
100 g getrocknete Tomaten, klein geschnitten
150 g Ziegenkäse, gerieben
80 g Oliven, ob Schwarze oder ( und ) Grüne egal, ohne Stein und klein geschnitten
3 Knoblauchzehen, gepresst
Olivenöl
alles miteinander vermengen, ich habe noch ein paar Kräuter der Provence untergemischt
in das Gute Stück.....
wird eine Tasche geschnitten und mit der Masse gefüllt.
verschließen
mit BBQ Rub Kräuter der Provence eingerieben
und auf den Grill.
Den Rest von der Füllung habe ich mit Brühe, Wasser und Schalotten mit in die Schale gegeben
indirekt bei 180 Grad und 63 Grad KT sollten erreicht werden.
nach 50 Min. sah es so aus
nach ca. 1Std. 20Min. war es soweit
keine Soße gemacht, sondern als Beilage verwendet. Ich wollte dazu noch Parmesankartoffeln machen, vielleicht heute

Super lecker

und bei den sommerlichen Temperaturen genau das Richtige.

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