... ala Onkel Steven, so gesehen in seinem Buche ... Barbecue ...
Kotelettes aufschneiden und ein wenig mit Olivenöl beträufeln.Gefüllt mit frischen Basilikum Blättern, Salami, Cheddar und dünn aufgeschnittenem Bauch.
Zusammenklappen und mit Spiesschen verschliessen.
Würzen mit grobem Salz, Pfeffer und ein wenig Salbei. Berträufeln mit Olivenöl und ein wenig ca. 30min ziehen lassen.
In der Zwischenzeit "feuer machen"
Tellerbild mit Maiskolben und frisch gebratenen Champingnons
Und Nahaufnahme ...
Lecker wars und wird definitiv wiederholt!
Cheerio, M
Kotelettes aufschneiden und ein wenig mit Olivenöl beträufeln.Gefüllt mit frischen Basilikum Blättern, Salami, Cheddar und dünn aufgeschnittenem Bauch.
Zusammenklappen und mit Spiesschen verschliessen.
Würzen mit grobem Salz, Pfeffer und ein wenig Salbei. Berträufeln mit Olivenöl und ein wenig ca. 30min ziehen lassen.
In der Zwischenzeit "feuer machen"
Tellerbild mit Maiskolben und frisch gebratenen Champingnons
Und Nahaufnahme ...
Lecker wars und wird definitiv wiederholt!
Cheerio, M