• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel

Mr_C

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

was macht man bei so einem schei* Wetter? Natürlich grillen :)

Es gibt ein mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni und Käse gefülltes Schweinefilet im Speckmantel. Zwischendurch wurde es noch mit Honig BBQ Sauce gedopt.
Unten dem Filet warteten Kartoffeln in Zwiebel-Sahne Sauce darauf, gar zu werden.

Das ganze ist aus dem Buch Grillen wie die Weltmeister...

20160214_Schweinefilet0.jpg


20160214_Schweinefilet1.jpg


20160214_Schweinefilet2.jpg


20160214_Schweinefilet3.jpg


20160214_Schweinefilet4.jpg


20160214_Schweinefilet5.jpg


20160214_Schweinefilet6.jpg


20160214_Schweinefilet7.jpg


20160214_Schweinefilet8.jpg


20160214_Schweinefilet9.jpg
 

Anhänge

  • 20160214_Schweinefilet0.jpg
    20160214_Schweinefilet0.jpg
    241 KB · Aufrufe: 1.434
  • 20160214_Schweinefilet1.jpg
    20160214_Schweinefilet1.jpg
    210,3 KB · Aufrufe: 1.481
  • 20160214_Schweinefilet2.jpg
    20160214_Schweinefilet2.jpg
    218,8 KB · Aufrufe: 1.436
  • 20160214_Schweinefilet3.jpg
    20160214_Schweinefilet3.jpg
    213,5 KB · Aufrufe: 1.462
  • 20160214_Schweinefilet4.jpg
    20160214_Schweinefilet4.jpg
    196 KB · Aufrufe: 1.446
  • 20160214_Schweinefilet5.jpg
    20160214_Schweinefilet5.jpg
    180,3 KB · Aufrufe: 1.437
  • 20160214_Schweinefilet6.jpg
    20160214_Schweinefilet6.jpg
    218,1 KB · Aufrufe: 1.446
  • 20160214_Schweinefilet7.jpg
    20160214_Schweinefilet7.jpg
    198,6 KB · Aufrufe: 1.448
  • 20160214_Schweinefilet8.jpg
    20160214_Schweinefilet8.jpg
    217,1 KB · Aufrufe: 1.461
  • 20160214_Schweinefilet9.jpg
    20160214_Schweinefilet9.jpg
    157,8 KB · Aufrufe: 1.430

Big-Balu

Veganer
5+ Jahre im GSV
Sieht super lecker aus :thumb2:

Waren die Kartoffeln vorgekocht?
Welche Temperatur?
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Gefällt mir sehr gut :thumb2:
 

dzphoto

Schlachthofbesitzer
sieht sehr lecker aus :)

wie du die Kartoffeln gemacht hast würde mich auch interessieren...
 
OP
OP
Mr_C

Mr_C

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Waren die Kartoffeln vorgekocht?
Jep...hatte die Kartoffeln aufgrund schlechter Erfahrungen 10 Minuten lang vorgekocht und extra nicht in so große Stücke geschnitten. Die können lieber einen Hang zum Matschigen haben als zu Bissfest.

Welche Temperatur?
Das ganze war ca. 1 Stunde indirekt bei 160°C im Grill.

wie du die Kartoffeln gemacht hast würde mich auch interessieren...
Wie gesagt: Kartoffeln schälen, klein schneiden und ca. 10 Minuten vorkochen. Anschließend mit 500ml Sahne aufgießen, eine bis zwei Zwiebeln untermischen und anschließend mit Salz, Pfeffer und ordentlich Paprika Gewürz würzen.
Dadurch das der Saft vom Filet und etwas BBQ Sauce vom Open in die Schale mit den Kartoffeln tropft, schmeckt das top :thumb1:


Heute gab es noch den Rest...war immer noch lecker ^^
 

Würstchentester

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Absolut speicheltreibend :clap2::clap2::clap2:
 

Viehhändler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut lecker aus, gefällt mir sehr gut.
Mit dem vorkochen ist ne super idee,
besser als hart ;-)
 

drbobmg

Veganer
5+ Jahre im GSV
Das schaut Super aus...
Hast Du vielleicht Mengen Angaben zur Füllung?

LG Mike
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttcollector
Foto des Monats
Das sieht mal richtig gut aus...:thumb2:...ich kann es förmlich riechen...:sabber:...Sch..., jetzt hab ich Hunger!

Gruß
Herr Vatska
 

drbobmg

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hat keiner die Mengen Angaben zur Füllung oder sogar das Buch um nach zuschauen?
Wollte die Sachen Samstag nachbauen.
 

Joeys

Fleischtycoon
Hat keiner die Mengen Angaben zur Füllung oder sogar das Buch um nach zuschauen?
Wollte die Sachen Samstag nachbauen.

:D
Sorry ich kann nur Comics lesen aber keine Kochbücher, Grillbücher............
Deswegen bin ich ja hier, denn da ist alles immer so schön bebildert vom Anfang bis zum Ende!:D
 

drbobmg

Veganer
5+ Jahre im GSV
Tolle Antwort.....so Antworten sind nicht witzig....habe zumindest nicht gelacht !!!
Aber schön ,das Du Mengen Angaben am Bild erkennen kannst.....Respekt
 
Oben Unten