Es ist lange her, dass ich ein Schweinefilet gefüllt hatte. Heute sollte es mal wieder eins geben. Erst mal die Zutaten bereitlegen.
Die Soße hatte ich mir aus Weber`s Grillbibel rausgesucht. Dafür muss die Zwiebel und der Knoblauch schön fein gewürfelt werden.
Diese werden dann in einer Pfanne mit dem Olivenöl und einem Lorbeerblatt angebraten und mit dem Sherry-Essig und dem Saft abgelöscht.
Danach kommen die anderen Zutaten dazu und das Ganze wird noch für fünf Minuten gekocht. Zum Schluß kam noch ein bisschen Honig dazu, der die Soße noch etwas abrundete.
In der Zwischenzeit wurde dann schon mal das Filet aufgeschnitten. Leider ist mir der letzte Schnitt nicht ganz gelungen und ich mußte etwas improvisieren.
Das Filet mit Pfeffer und Salz würzen, den Feta, die getrockneten Tomaten und die Gemüsereste vom Mittagbrot darauf verteilen
und in ein schönes Bondagekleid zwängen.
Den Grill erstmal volle Hütte aufgeheizt und dem Filet ein paar Röstaromen gegeben. Dann noch den Mais auf die direkte Seite auflegen und das Filet auf indirekten Seite bis auf eine KT von 58°C gezogen.
Nach 20 min konnte dann angerichtet werden.
Der Gargrad passt auch.
Schönen Restsonntag noch!
Die Soße hatte ich mir aus Weber`s Grillbibel rausgesucht. Dafür muss die Zwiebel und der Knoblauch schön fein gewürfelt werden.
Diese werden dann in einer Pfanne mit dem Olivenöl und einem Lorbeerblatt angebraten und mit dem Sherry-Essig und dem Saft abgelöscht.
Danach kommen die anderen Zutaten dazu und das Ganze wird noch für fünf Minuten gekocht. Zum Schluß kam noch ein bisschen Honig dazu, der die Soße noch etwas abrundete.
In der Zwischenzeit wurde dann schon mal das Filet aufgeschnitten. Leider ist mir der letzte Schnitt nicht ganz gelungen und ich mußte etwas improvisieren.
Das Filet mit Pfeffer und Salz würzen, den Feta, die getrockneten Tomaten und die Gemüsereste vom Mittagbrot darauf verteilen
und in ein schönes Bondagekleid zwängen.
Den Grill erstmal volle Hütte aufgeheizt und dem Filet ein paar Röstaromen gegeben. Dann noch den Mais auf die direkte Seite auflegen und das Filet auf indirekten Seite bis auf eine KT von 58°C gezogen.
Nach 20 min konnte dann angerichtet werden.
Der Gargrad passt auch.
Schönen Restsonntag noch!
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