• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefülltes Schweineflet im Hackmantel mit Bacon

MarcHRO

Militanter Veganer
Es stand eine Resteverwertung auf dem Plan und daraus geworden ist ein mit Käse gefülltes Iberico Schweinefilet im Hackmantel mit Bacon umwickelt und dann bei ca. 220°C (Deckelthermometer) für 40min in die Kugel bis zu einer KT von 65°C. Fazit: Resteverwertung wird jetzt öfter gemacht :D:D:D:D

20180306_130554.jpg


20180306_130723.jpg


20180306_130948.jpg


20180306_131017.jpg


20180306_131347.jpg


20180306_131911.jpg


20180306_132237.jpg


20180306_171215.jpg


20180306_175122.jpg


20180306_175225.jpg


20180306_175535.jpg


20180306_175741.jpg
 

Anhänge

  • 20180306_130554.jpg
    20180306_130554.jpg
    715,3 KB · Aufrufe: 1.726
  • 20180306_130723.jpg
    20180306_130723.jpg
    509 KB · Aufrufe: 1.731
  • 20180306_130948.jpg
    20180306_130948.jpg
    590,5 KB · Aufrufe: 1.738
  • 20180306_131017.jpg
    20180306_131017.jpg
    633,8 KB · Aufrufe: 1.736
  • 20180306_131347.jpg
    20180306_131347.jpg
    484,7 KB · Aufrufe: 1.716
  • 20180306_131911.jpg
    20180306_131911.jpg
    530,2 KB · Aufrufe: 1.719
  • 20180306_132237.jpg
    20180306_132237.jpg
    469,5 KB · Aufrufe: 1.725
  • 20180306_171215.jpg
    20180306_171215.jpg
    683,1 KB · Aufrufe: 1.717
  • 20180306_175122.jpg
    20180306_175122.jpg
    698 KB · Aufrufe: 1.728
  • 20180306_175225.jpg
    20180306_175225.jpg
    518 KB · Aufrufe: 1.722
  • 20180306_175535.jpg
    20180306_175535.jpg
    628,9 KB · Aufrufe: 1.713
  • 20180306_175741.jpg
    20180306_175741.jpg
    460,1 KB · Aufrufe: 1.713
Coole Idee!
 
Eine ganz einfache Pfeffersoße, die esse ich sehr gerne :-)
 
Die Idee gefällt mir ... Fleisch im Fleischmantel und dann umwickelt mit Fleisch ... Du hättest es noch mit Fleisch füllen können . :pfeif:

Mal ernsthaft: Sieht total lecker aus :thumb2:
 
Das war es auch wirklich und so schön simple :-)
 
Gefällt mir. Mal was anderes.
 
Das schaut sehr schmackofatzig aus :messer:

Fleisch und Blumenkohl hätten mir durchaus schon gereicht :thumb2:
 
Würde ich so nehmen! Lecker!
 
Ich muss euch leider gestehen das die Pfeffersoße eine fertige von "Knorr" war :angel::angel::angel::angel:.
 
wieviel Hack hast dafür verwendet - so ganz grob? Schweinefilet wird "der übliche Streifen" gewesen sein? Und Käse sieht mir nach nem Gouda/Emmentaler/etc... aus?

ich glaub ich muß das morgen mal nachbauen auf meinem Napoleon :D
 
Ich habe ca. 500g Hackfleisch benommen, dazu 2TL Magic Dust und 1 Ei. Schweinefilet war "der übliche Streifen " :-). Käse war Emmentaler, da Resteverwertung. Ich würde beim nächsten mal, wenn ich es nicht als Resteverwertung mache aber eher einen würzigeren Käse nehmen.

Dann viel Erfolg beim nachbauen, viel "falsch" machen kann man nicht. :ks:
 
Zurück
Oben Unten