Butterkeks
Bundesgrillminister
Hallo zusammen,
gestern hüpfte mir doch tatsächlich ein Schweinefilet und frische Champgnons sowie lecker Bacon in den Wagen.
Inspiriert durch das OT in Bruck, genauer gesagt der Rollbraten von Belzi http://www.grillsportverein.de/foru...rezepte-vom-ot-bruck.120036/page-4#post464094 ging ich heute ans Werk:
So, erst mal das Filet der Länge nach aufgeschnitten und unter Frischhaltefolie dünn geklopft.
Dann etwas mit MD gewürzt, ein wenig Salz und Pfeffer, Thymian und dünn geschnittenen Salbei drauf verteilen. Vorsichtig mit Salbei, das wird schnell recht intensiv.
In der Pfanne mit gutem Olivenöl 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 2 frische Champignons angeschwitzt. Danach 1 kleines Stückchen Butter rein, das Filet ist ja sowas von mager...
Füllung in die Mitte, dann Gorgonzola drauf verteilen und zuwickeln.
Nein, noch nicht! Im Kühlschrank steht noch eine Olivenpaste, die ist leicht säuerlich, passt doch herrlich zum Salbei. Jetzt aber zu die Sau.
Leider zu wenig Bacon für ein Netzgeflecht mitgenommen, egal, geht auch so. Bacon hab ich vorher noch ein wenig gepfeffert.
So, die Sau ist zu. Hmm, braucht vielleicht eine 3/4 Stunde auf dem Grill. Zeit zum Spielen mit den Kindern...
Als Beilage hab ich an ein lecker sumpfiges Risotto gedacht und nen frischen Gartensalat. Jaja, die GöGa hats doch gut wenn der Herr des Hauses mal auf die Kinder aufpassen muss
tbc.
Grüssle
Christian
gestern hüpfte mir doch tatsächlich ein Schweinefilet und frische Champgnons sowie lecker Bacon in den Wagen.
Inspiriert durch das OT in Bruck, genauer gesagt der Rollbraten von Belzi http://www.grillsportverein.de/foru...rezepte-vom-ot-bruck.120036/page-4#post464094 ging ich heute ans Werk:
So, erst mal das Filet der Länge nach aufgeschnitten und unter Frischhaltefolie dünn geklopft.
Dann etwas mit MD gewürzt, ein wenig Salz und Pfeffer, Thymian und dünn geschnittenen Salbei drauf verteilen. Vorsichtig mit Salbei, das wird schnell recht intensiv.
In der Pfanne mit gutem Olivenöl 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 2 frische Champignons angeschwitzt. Danach 1 kleines Stückchen Butter rein, das Filet ist ja sowas von mager...
Füllung in die Mitte, dann Gorgonzola drauf verteilen und zuwickeln.
Nein, noch nicht! Im Kühlschrank steht noch eine Olivenpaste, die ist leicht säuerlich, passt doch herrlich zum Salbei. Jetzt aber zu die Sau.
Leider zu wenig Bacon für ein Netzgeflecht mitgenommen, egal, geht auch so. Bacon hab ich vorher noch ein wenig gepfeffert.
So, die Sau ist zu. Hmm, braucht vielleicht eine 3/4 Stunde auf dem Grill. Zeit zum Spielen mit den Kindern...
Als Beilage hab ich an ein lecker sumpfiges Risotto gedacht und nen frischen Gartensalat. Jaja, die GöGa hats doch gut wenn der Herr des Hauses mal auf die Kinder aufpassen muss

tbc.
Grüssle
Christian





