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Gefülltes Spanferkel

Ups die Masse des Bräters hast du vergessen Alex ;) und na da kann ich nur hoffen mal ne Einladung zum Ferkelessen zu bekommen :D
 
Was soll ich sagen Alex, mir fehlen die Worte.

Ach ja, eines fällt mir ein, bei meiner nächsten OP gehste mit, der Arsch von der Sau ist besser genäht als meine Schulter ;)

Und noch etwas, in meiner Garage steht seit heut so ein kleines rotes Teil, ist aus Pirmasens und wird ganz heiss:ballballa:


:anstoޥn:
 
Sieht sehr professionell aus was hier gezeigt wird!

Wir haben Spansau immer "nur" auf dem Spieß, dann aber immer so 80 Kilo schwer.

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Bin sehr gespannt wie das hier so weitergeht.

Gruß,

Hellboy76
 

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Wow Alex...ich bin jetzt erst mal baff. Des ist ja im wahrsten Sinne des Wortes eine Schweins-Arbeit.

War ja schon nach Tag1 beeindruckt, vor allem des Faltschwein gefällt mir sehr gut.

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Aber was Du da an Tag2 veranstaltet hast, ist schon beeindruckend. Des kann nur PERFEKT werden !

LG :sonne:
 
Tag 3: Arbeitsaufwand 5 Stunden
Hier gibts net viel zu schreiben, Schwein auf den Grill, Kohle an und los gehts.Halben Kasten Bier für die Wutz passt.Die Leute waren alle zufrieden,dann bin ich es auch, in diesem Sinne baut sie mal nach es lohnt sich auf jeden fall

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Einen schönen Abend, oder besser gesagt einen guten Morgen wünsche ich euch noch, für mich wirds jetzt Zeit:D:trinkbrueder-smilie_text
 

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Das ist ja mal ein geiles Anschnittbild. Kein Wunder das die Leute zufrieden waren. So was sieht und bekommt man auch nicht alle Tage zu sehen bzw zu Essen. :respekt::respekt::respekt:

Schöne Grüße :nusser:
 
Alter Falter!
Hochachtung!!!
 
So, jetzt bin ich mal WIRKLICH beeindruckt!!!! :wow: :gs-rulez:

Die viele Feinarbeit hat sich wirklich mehr als gelohnt! Absolute Spitzenklasse! :respekt::respekt::respekt::respekt::respekt:

Hast du einen Anhaltspunkt welche KT du hattest als die Sau fertig war??? Fleisch sieht immer noch sehr saftig aus, und eine gute Bindung hast du auch hinbekommen!

Wäre wirklich eine Überlegung wert unseren Spieß noch um eine solche Halterung zu erweitern...

Gruß,

Hellboy76
 
Absolute Spitzenklasse. Ich verneige mich und zolle höchsten Respekt. Sieht Ober-Affen- :tits:-geil aus.
Eine solche Umsetzung und Vergrillung macht meiner Meinung nach den Unterschied zum würstchengriller :kugel:
 
: schie:... Alex mir läuft das Wasser im Munde zusammen ... na dann ruhe dich mal die nächsten knapp 3 Wochen schön aus :D
 
Alex, was für ein Aufwand. Aber der Geschmack entlohnt!

Grüße

Christian
 
na ladschie Alex, sabber
was hat dein Bräter für ne Länge und Breite ?
Hallo Micha allso mit den Griffen hat er 50cmx30cm, war der Bräter von meine Oma und die hatte ihn schon von ihrer Mutter:o, und das aller aller beste ist, es ist noch en wasch echter Le creuset

So, jetzt bin ich mal WIRKLICH beeindruckt!!!! :wow: :gs-rulez:

Die viele Feinarbeit hat sich wirklich mehr als gelohnt! Absolute Spitzenklasse! :respekt::respekt::respekt::respekt::respekt:

Hast du einen Anhaltspunkt welche KT du hattest als die Sau fertig war??? Fleisch sieht immer noch sehr saftig aus, und eine gute Bindung hast du auch hinbekommen!

Wäre wirklich eine Überlegung wert unseren Spieß noch um eine solche Halterung zu erweitern...

Gruß,

Hellboy76
Hallo Hellboy ich schaue immer das ich über 74° bin, dann gibts auch keine ansteckende Tierchen mehr;), wenn der Saft der aus der Sau der Sau kommt, nicht mehr trüb ist sondern Klar ist die Wutz fertig
 
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