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[Gefülltes-WE] Wels-Roulade

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von Odenwälder Wintergrillerin, 14. September 2018 um 20:13 Uhr.

  1. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Aal-Expertin 5+ Jahre im GSV

    Ein Bekannter hatte vorgestern Nacht Glück:
    Ein etwa 20 kg schwerer Wels. Geschätztes Alter etwa 6 Jahre.
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    Ein paar Stücke habe ich bekommen, unter anderem einen Bauchlappen.
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    Erst einmal von der Haut befreien.
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    Die Füllung besteht aus Mangold und Doppelrahm-Frischkäse mit Pfeffer.
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    Ich würze mit Sappore die Maremma.
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    Sieht eher aus wie ein Putenrollbraten.
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    Zuerst in Olivenöl anbraten.
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    Mit etwas Fischfond auffüllen und köcheln lassen.
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    Nach 20 Minuten einmal drehen.
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    Noch 15 Minuten.
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    Und Anschnitt. Eindeutig gefüllt.
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    In der Zwischenzeit hatte ich aus dem restlichen Fischfond eine Béchamel gekocht und mit einem Tütchen Paellagewürz schön gelb gefärbt.
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    Gekochte Kartoffeln und grüner Salat mit Tomaten gab es dazu.
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    Gar und saftig.
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    Die Gräten sind entsprechend groß. Die könnte man auch als Zahnstocher verwenden.
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    Das war sehr gut. Wels hatte ich noch nie auf dem Teller.
    Zwei Stück Filet habe ich noch in der Truhe.
     
    DonGeilo, silex, Suuluu und 15 anderen gefällt das.
  2. Rib-Schorse

    Rib-Schorse Fleischtycoon

    Moin!
    Das sieht ja sehr schön aus! Tipptopp:sun:
    Toller Auftakt, das hätte ich auch gern probiert:-)

    Gruß
    Schorse
     
  3. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wels ist für mich ein sehr feiner Fisch:thumb2:.
     
    Peter gefällt das.
  4. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    toll gemacht :respekt:

    Wels oder Waller ist ein hervorragender Speisefisch, dessen Qualität dahingehend sehr oft unterschätzt wird
     
    masi und carmai24 gefällt das.
  5. Lopo

    Lopo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich bin zwar kein großer Fischesser, aber da hätte ich auch schon mal probiert :thumb2:
     
  6. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Wintergrillerin,

    sehr schön :thumb2:

    Da hätte ich gerne von probiert happa.gif


    :prost:
     
  7. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    sehr, sehr lecker schaut das aus :thumb2:
    Gruß Diddi :prost:
     
  8. Blasser

    Blasser Fleischtycoon

    Schön gemacht :thumb2:
    Da hätte ich auch nicht Nein gesagt.
     
  9. Kamado holly

    Kamado holly Grillkönig

    Wass soll man da noch sagen... toll...
     
  10. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Klasse gefischt und zubereitet.
    Da hätte ich auch gerne mal probiert.

    Gruß
    Peter
     
  11. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    Saubere Arbeit :thumb2:
     
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