• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gegabelter Knochen im Schwein

sehr schön .. nur das letzte bild ruft imho nach einem vakuumierer :gotcha::gotcha:

Den Vakuumierer haben wir, nur leider übersehen, dass keine Folie mehr da ist.
Bin grad nochmal nach Bonn rein gefahren, um neue zu kaufen.
Conrad hats online, leider nicht im Laden.
Bei einem E-Fachmarkt bin ich dann fündig geworden, aber leider auch nur Tüten.
Da kommt die Wurst jetzt rein.

Der Rest ist, bis auf 3 Koteletts für heute, bereits im Gefrierschrank.

Freue mich schon aufs Mittagessen.

Andreas
 
Eine Frankfurter Metzgereifachverkäuferin weis hier sicher mehr, wo das PP beim Schwein oder Wellensittich sitzt. @Siggi kann in diesem Falle evtl sagar mit einem Link dienen.


Hab ihn grad gelesen, vielen Dank für den Link!

FFM-das Tal der ahnungslosen MöchtegernBBQer??
Der Typ ist ja wohl schräg drauf, nee nee nee...

Ich kann da auch noch was empfehlen http://www.haustechnikdialog.de/Forum/t/19886/Grosse-Haufen

Könnte der selbe Verfasser sein.
:muhahaha:

Andreas
 
Zurück
Oben Unten