Haushaltsübliche Zutaten: Blumenkohl, Salz, Eier, Paniermehl, geriebener Cheddar, Parmesan, Schnittlauch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver
Zubereitung:
Alle Details zum Rezept: https://www.traegergrills.com/recipes/cauliflower-tots
Zubereitung:
- Blumenkohl waschen und in Röschen zerkleinern. 5-7 Minuten bissfest kochen und danach kalt abschrecken.
- Blumenkohl-Röschen in reisgroße Stücke zerkleinern (mit Küchenmaschine). Die Masse in einem Küchentuch geben und auswringen,so dass das überschüssige Wasser austritt.
- Die übrigen Zutaten zur Blumenkohl-Masse mischen. Nach Bedarf Ei oder Paniermehl zugeben, bis sich die Mischung in Rösti-große Stücke formen lässt. 30min kalt ruhen lassen.
- Die Stücke bei GT190 auf dem Rost bei indirekter Hitze grillen bis Sie leicht braun sind. Mit Dips servieren.
Alle Details zum Rezept: https://www.traegergrills.com/recipes/cauliflower-tots