Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Ihr kennt ja Calçotada, das ist das Gericht wo sich die Leute in Katalonien von oben bis unten mit verkokelten Zwiebeln und diversen Soßen ankleckern.
Die "Bento Box" werdet's Ihr jetzt sagen, is a japanisches Freßgschirrl, was hat des jetzat mit Spanien zu tun?!
Ganz einfach, mir is auf die Schnelle nix besseres eingefallen, also schnell den Fred heruntergetipselt, die GöGa kommt in einer Stunde heim und ich will noch ein kleines verlängertes Power-Napping absolvieren.
Außerdem will ich wieder einmal über 600 Hitts bei einem Fred kriegen,
auch wenn da nix dahinter is...
Da ich unter der Woche ja wieder low carbe , hat das folgende Gericht zumindest was mit Zwiebel zu tun. Ich liebe ja Zwiebel in allen Formen - meiner Holden bekommt er roh net so gut. Da sie heute aber Frittatensuppe (Restl vom WE) kriegt, kann ich mal für mich alleine speisen.
Gegrillte Frühlingszwiebel im Baconhemd:
Durch meine partielle Diät und/oder weil ich derzeit Fleisch sehr gerne warm selche und Kochschinken mach, hab ich derzeit gerade einen Heißhunger auf Schinken.
Fein aufgeschnittener, geräucherter Kochschinken von der Oberschale
ein paar Jungzwiebel der Länge nach auf gleich getrimmt.
Na, die Grillerlandschaft - leicht eingezuckert.
mein Sepperl sagt: "bei der Schneelage, nimm am Besten das 4er-Eisen!"
Gutis
dann mal herzhaft angrillen - ab net so doll wie die damischen Spanier - sind ja Jungzwiebel
Dann in den Schinken versteckt bzw. eingerollt.
...und kasserollisiert.
Auf einem Hinweis des Gesundheitsministerium hin, poste ich in nächster Zeit weniger Speck und Bacon an direkter Flamme wg. den Nitrosaminen, weil so sagns, ich soll ja auch ein bisserl ein Vorbild sein, weil womöglich schaun Kinder, Halbwüchsige oder Rookies meine Freds ---und die sind eh schon verdorben genug.
In Gegenzug hab ich eine Liste von weiblichem Reinigungspersonal erhalten, die widerspruchslos gegenüber sexueller Belästigung durchaus aufgeschlossen wären.
Bedenklicherweise waren keine Photos dabei ....
Das kleine Elch-Reindl direkt entkoppelt in den Grill.
Schnell noch ein paar Champs in Butter und Zwiebel gebräunt und ein paar Miniparadeiser in Ruccula-Pesto geschwenkt
--über die schon schön leicht gebräunten Zwiebelstangerl
...und noch a bissal bei 300 Grad wärmen.
Ja, des geht's scho!
Angerichtet mit warmen Eigenbau-Kochkäse
...lecker, sag' ich Euch!
Allium fistulosum ejactualis
War a feine Sach' und mei Bauchspeicheldrüse dankt für die Unterstützung !
UND waaas ist jetzt mit der BENTO-BOX ?!?
Ach ja, hier:
In DER wurde das Supplement serviert
Ihr kennt ja Calçotada, das ist das Gericht wo sich die Leute in Katalonien von oben bis unten mit verkokelten Zwiebeln und diversen Soßen ankleckern.
Die "Bento Box" werdet's Ihr jetzt sagen, is a japanisches Freßgschirrl, was hat des jetzat mit Spanien zu tun?!
Ganz einfach, mir is auf die Schnelle nix besseres eingefallen, also schnell den Fred heruntergetipselt, die GöGa kommt in einer Stunde heim und ich will noch ein kleines verlängertes Power-Napping absolvieren.
Außerdem will ich wieder einmal über 600 Hitts bei einem Fred kriegen,
auch wenn da nix dahinter is...
Da ich unter der Woche ja wieder low carbe , hat das folgende Gericht zumindest was mit Zwiebel zu tun. Ich liebe ja Zwiebel in allen Formen - meiner Holden bekommt er roh net so gut. Da sie heute aber Frittatensuppe (Restl vom WE) kriegt, kann ich mal für mich alleine speisen.
Gegrillte Frühlingszwiebel im Baconhemd:
Durch meine partielle Diät und/oder weil ich derzeit Fleisch sehr gerne warm selche und Kochschinken mach, hab ich derzeit gerade einen Heißhunger auf Schinken.
Fein aufgeschnittener, geräucherter Kochschinken von der Oberschale
ein paar Jungzwiebel der Länge nach auf gleich getrimmt.
Na, die Grillerlandschaft - leicht eingezuckert.
mein Sepperl sagt: "bei der Schneelage, nimm am Besten das 4er-Eisen!"
Gutis
dann mal herzhaft angrillen - ab net so doll wie die damischen Spanier - sind ja Jungzwiebel
Dann in den Schinken versteckt bzw. eingerollt.
...und kasserollisiert.
Auf einem Hinweis des Gesundheitsministerium hin, poste ich in nächster Zeit weniger Speck und Bacon an direkter Flamme wg. den Nitrosaminen, weil so sagns, ich soll ja auch ein bisserl ein Vorbild sein, weil womöglich schaun Kinder, Halbwüchsige oder Rookies meine Freds ---und die sind eh schon verdorben genug.
In Gegenzug hab ich eine Liste von weiblichem Reinigungspersonal erhalten, die widerspruchslos gegenüber sexueller Belästigung durchaus aufgeschlossen wären.
Bedenklicherweise waren keine Photos dabei ....
Das kleine Elch-Reindl direkt entkoppelt in den Grill.
Schnell noch ein paar Champs in Butter und Zwiebel gebräunt und ein paar Miniparadeiser in Ruccula-Pesto geschwenkt
--über die schon schön leicht gebräunten Zwiebelstangerl
...und noch a bissal bei 300 Grad wärmen.
Ja, des geht's scho!
Angerichtet mit warmen Eigenbau-Kochkäse
...lecker, sag' ich Euch!
War a feine Sach' und mei Bauchspeicheldrüse dankt für die Unterstützung !
UND waaas ist jetzt mit der BENTO-BOX ?!?
Ach ja, hier:
In DER wurde das Supplement serviert
Anhänge
-
P1140960 (Groß).JPG158,1 KB · Aufrufe: 1.115
-
P1140961 (Groß).JPG205,2 KB · Aufrufe: 1.071
-
P1140962 (Groß).JPG231,5 KB · Aufrufe: 1.070
-
P1140965 (Groß).JPG134,5 KB · Aufrufe: 1.092
-
P1140966 (Groß).JPG240,5 KB · Aufrufe: 1.118
-
P1140967 (Groß).JPG237,1 KB · Aufrufe: 1.058
-
P1140968 (Groß).JPG129,7 KB · Aufrufe: 1.109
-
P1140970 (Groß).JPG135,2 KB · Aufrufe: 1.075
-
P1140971 (Groß).JPG146,1 KB · Aufrufe: 1.094
-
P1140976 (Groß).JPG344,8 KB · Aufrufe: 1.085
-
P1140983 (Groß).JPG210,4 KB · Aufrufe: 1.028
-
P1140986 (Groß).JPG261,7 KB · Aufrufe: 1.050
-
P1140987 (Groß).JPG256,2 KB · Aufrufe: 1.056
-
P1140988 (Groß).JPG204 KB · Aufrufe: 1.038
-
P1140990 (Groß).JPG243,9 KB · Aufrufe: 1.035
-
P1140991 (Groß).JPG190,7 KB · Aufrufe: 1.050
-
P1140994 (Groß).JPG142,1 KB · Aufrufe: 1.050
-
P1140995 (Groß).JPG150,5 KB · Aufrufe: 1.069
-
P1140996 (Groß).JPG173,2 KB · Aufrufe: 1.053
-
P1140997 (Groß).JPG229,7 KB · Aufrufe: 1.054
-
P1140999 (Groß).JPG210,7 KB · Aufrufe: 1.036
-
P1140977 (Groß).JPG274,8 KB · Aufrufe: 1.037
-
capy.gif8,2 KB · Aufrufe: 1.027