• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

gegrillte Lammleber

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
... gab es gestern Abend bei uns.

Direkt von einem Bio Bauernhof aus dem Nachbarort.

Allerdings waren das keine so dünnen Scheiben wie man es bei Leber normalerweise kennt.
Das sah für mich eher wie an einem Stück aus.

1 Leber roh.JPG




2 Leber roh.JPG





3 auf Grill.JPG





4 gewendet.JPG




nach 2 x 6 Min. auf dem OTG 47 fertig
5 Fertig Teller.JPG





6 Anschnitt.JPG





7 Wein.JPG





8 Tisch.JPG





9 Quittenbrand.JPG





Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Leber roh.JPG
    1 Leber roh.JPG
    282,3 KB · Aufrufe: 554
  • 2 Leber roh.JPG
    2 Leber roh.JPG
    333,9 KB · Aufrufe: 400
  • 3 auf Grill.JPG
    3 auf Grill.JPG
    455,2 KB · Aufrufe: 393
  • 4 gewendet.JPG
    4 gewendet.JPG
    451,5 KB · Aufrufe: 323
  • 5 Fertig Teller.JPG
    5 Fertig Teller.JPG
    339,8 KB · Aufrufe: 320
  • 6 Anschnitt.JPG
    6 Anschnitt.JPG
    343,4 KB · Aufrufe: 309
  • 7 Wein.JPG
    7 Wein.JPG
    268,4 KB · Aufrufe: 299
  • 8 Tisch.JPG
    8 Tisch.JPG
    330,8 KB · Aufrufe: 294
  • 9 Quittenbrand.JPG
    9 Quittenbrand.JPG
    273,6 KB · Aufrufe: 301
Genau mein Ding :woot: Klasse !!
:wiegeil:
 
Bei Schaf, Ziege, Lamm oder Zicklein hab ich mich da noch nicht ran getraut.
Wird wohl Zeit ... ausschauen täd's schon mal gut
 
Herrlich - ich liebe Leber :-)

Schöne Feiertage wünscht Silvia
 
Zurück
Oben Unten