Heute mal was neues.
Gefüllte Schildkröten, indirekt im Florida gegrillt.
Erst mal die 250 Gramm Pilze schneiden.
Mit einer Zwiebel zusammen mit den Pilzen anbraten.
500 Gramm Rinderhack
Und 500 Gramm Schweinehack dazugeben.
Mit 2 Eiern, etwas Semmelmehl, 6 TL Meathead Rub vermischen.
Die angebratenen Pilze mit 120 Gramm Reis vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen..
Und nun geht es los mit dem Schildkrötenbau.
10 Wiener Würstchen für die Beine und 5 Knacker für Hals und Kopf.
10 Pfefferkörner für die Augen.
5 Pck. Bacon
Die Pilzfüllung darauf geben.
Und den Panzer draufbauen.
Die nächste folgt sogleich.
Dann waren es schon 2.
Jetzt alle Schildkröten mit Bacon fest umwickeln.
Nun ist die kleine Familie fast fertig.
Und dann ab auf den Grill.
Nach einer halben Stunde.
Nach 45 Minuten mit BBQ Soße bestrichen.
Nach 60 Minuten waren sie fertig. KT 73 Grad
Benner 1 +5 auf halber Leistung. GT 160 Grad
Tellerbild.
Trotz der vielen Arbeit die man zum vorbereiten benötigt, war es ein gelungenes, sehr leckeres Essen und wird mit Sicherheit wiederholt.
Gruß Siggi 2
Gefüllte Schildkröten, indirekt im Florida gegrillt.
Erst mal die 250 Gramm Pilze schneiden.
Mit einer Zwiebel zusammen mit den Pilzen anbraten.
500 Gramm Rinderhack
Und 500 Gramm Schweinehack dazugeben.
Mit 2 Eiern, etwas Semmelmehl, 6 TL Meathead Rub vermischen.
Die angebratenen Pilze mit 120 Gramm Reis vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen..
Und nun geht es los mit dem Schildkrötenbau.
10 Wiener Würstchen für die Beine und 5 Knacker für Hals und Kopf.
10 Pfefferkörner für die Augen.
5 Pck. Bacon
Die Pilzfüllung darauf geben.
Und den Panzer draufbauen.
Die nächste folgt sogleich.
Dann waren es schon 2.
Jetzt alle Schildkröten mit Bacon fest umwickeln.
Nun ist die kleine Familie fast fertig.
Und dann ab auf den Grill.
Nach einer halben Stunde.
Nach 45 Minuten mit BBQ Soße bestrichen.
Nach 60 Minuten waren sie fertig. KT 73 Grad
Benner 1 +5 auf halber Leistung. GT 160 Grad
Tellerbild.
Trotz der vielen Arbeit die man zum vorbereiten benötigt, war es ein gelungenes, sehr leckeres Essen und wird mit Sicherheit wiederholt.
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
IMG_2048.JPG107,3 KB · Aufrufe: 3.766
-
IMG_2049.JPG114,9 KB · Aufrufe: 3.734
-
IMG_2050.JPG148,7 KB · Aufrufe: 3.775
-
IMG_2051.JPG111,5 KB · Aufrufe: 3.717
-
IMG_2052.JPG144,3 KB · Aufrufe: 3.653
-
IMG_2053.JPG137,5 KB · Aufrufe: 3.730
-
IMG_2054.JPG75,5 KB · Aufrufe: 4.429
-
IMG_2055.JPG87,4 KB · Aufrufe: 3.651
-
IMG_2056.JPG87,3 KB · Aufrufe: 3.652
-
IMG_2057.JPG83,7 KB · Aufrufe: 3.629
-
IMG_2058.JPG81,9 KB · Aufrufe: 3.648
-
IMG_2059.JPG89,2 KB · Aufrufe: 3.737
-
IMG_2060.JPG84,5 KB · Aufrufe: 3.584
-
IMG_2061.JPG79,9 KB · Aufrufe: 5.344
-
IMG_2062.JPG76,9 KB · Aufrufe: 6.463
-
IMG_2063.JPG80,5 KB · Aufrufe: 3.937
-
IMG_2064.JPG100,6 KB · Aufrufe: 3.615
-
IMG_2065.JPG98,3 KB · Aufrufe: 3.685
-
IMG_2066.JPG75,5 KB · Aufrufe: 3.628
-
IMG_2067.JPG85,3 KB · Aufrufe: 3.631
-
IMG_2068.JPG92 KB · Aufrufe: 4.942
-
IMG_2069.JPG75 KB · Aufrufe: 3.695
-
IMG_2070.JPG90 KB · Aufrufe: 3.681
-
IMG_2071.JPG98,2 KB · Aufrufe: 3.692
-
IMG_2072.JPG87,3 KB · Aufrufe: 3.495
-
IMG_2073.JPG85,1 KB · Aufrufe: 3.549
-
IMG_2074.JPG91,4 KB · Aufrufe: 3.865
-
IMG_2075.JPG85 KB · Aufrufe: 3.625
-
IMG_2076.JPG99,7 KB · Aufrufe: 3.608
-
IMG_2077.JPG125,3 KB · Aufrufe: 3.555
-
IMG_2078.JPG97,4 KB · Aufrufe: 3.716
-
IMG_2079.JPG114,4 KB · Aufrufe: 3.548
-
IMG_2080.JPG114,3 KB · Aufrufe: 3.544
-
IMG_2081.JPG106,7 KB · Aufrufe: 3.524
-
IMG_2082.JPG105 KB · Aufrufe: 3.502
-
IMG_2083.JPG99,6 KB · Aufrufe: 3.731
-
IMG_2084.JPG113,5 KB · Aufrufe: 3.494