Hallo,
mein Name ist Christoph, bin 59 Jahre alt und wohne im schönen Kleve am Niederrhein. Ich bin Narkosearzt (daher mein Nickname) und habe auch noch Kunst studiert.
Nach langer Zeit am Kohlekugelgrill, habe ich mir vor 10 Tagen nach viel Leserei und Vergleicherei endlich den neuen 2021-er Broil King 490 mit Drehpieß und Sizzle-Zone gegönnt. Seither habe ich an 5 von 7 Tagen den Grill angeschmissen. Ich fürchte ich bin ziemlich grillinfiziert.
Da ich mich mit Krankheiten beruflich auskenne, fürchte ich, dass der Grillvirus mich erwischt hat und nicht mehr loslässt.
Ich interessiere mich für alle möglichen kulinarischen Richtungen und koche je nach Lust und Laune. Indisch war lange angesagt, asiatisches aus dem Wok. Oder ich backe Pizza auf dem Backstein. Gerne mache ich auch frisch gemachte Nudel mit zB Bärlauchpesto. Kochen macht mir einfach Freude und damit verbringe ich auch viel Zeit.
Heute waren es Gemüsespiesse und Hühnchen in einer Korean Fried Chicken-Marinade und Leber.
Jetzt gibt es gerade den Espresso danach.
mein Name ist Christoph, bin 59 Jahre alt und wohne im schönen Kleve am Niederrhein. Ich bin Narkosearzt (daher mein Nickname) und habe auch noch Kunst studiert.
Nach langer Zeit am Kohlekugelgrill, habe ich mir vor 10 Tagen nach viel Leserei und Vergleicherei endlich den neuen 2021-er Broil King 490 mit Drehpieß und Sizzle-Zone gegönnt. Seither habe ich an 5 von 7 Tagen den Grill angeschmissen. Ich fürchte ich bin ziemlich grillinfiziert.
Da ich mich mit Krankheiten beruflich auskenne, fürchte ich, dass der Grillvirus mich erwischt hat und nicht mehr loslässt.
Ich interessiere mich für alle möglichen kulinarischen Richtungen und koche je nach Lust und Laune. Indisch war lange angesagt, asiatisches aus dem Wok. Oder ich backe Pizza auf dem Backstein. Gerne mache ich auch frisch gemachte Nudel mit zB Bärlauchpesto. Kochen macht mir einfach Freude und damit verbringe ich auch viel Zeit.
Heute waren es Gemüsespiesse und Hühnchen in einer Korean Fried Chicken-Marinade und Leber.
Jetzt gibt es gerade den Espresso danach.