Da ein Freund mich gefragt hat, mit was man seinen neuen Weber Mastertouch einweihen könnte und ich ja seit dem letzten Jerk Beef auch mal ein Jerk Pork machen wollte, war die Sache klar und es gibt Jerk Pork!! Da heute Vatertag ist und wir alle ja wissen was man(n) am Vatertag außer Grillen noch machen sollte, wurden gestern noch ein paar Kästen Bier organisiert und das Grillgut besorgt, so steht einem gediegenen Vatertag nichts im Wege!!
Gestern wurde das Jerk Pork bereits Vorbereitet, hier die Zutaten:
Fleisch (3,5kg Schweineschulter) schön gejooket:
und mariniert:
Alles war jetzt über Nacht im Kühler und wartet auf seinen Einsatz heute Mittag, die Bilder der Einweihung stell ich anschließend natürlich Online! Wenn ich dazu noch fähig bin...
EUCH ALLEN EINEN SCHÖNEN MÄNNER-/VATERTAG!!!!!!
Gestern wurde das Jerk Pork bereits Vorbereitet, hier die Zutaten:
Fleisch (3,5kg Schweineschulter) schön gejooket:
und mariniert:
Alles war jetzt über Nacht im Kühler und wartet auf seinen Einsatz heute Mittag, die Bilder der Einweihung stell ich anschließend natürlich Online! Wenn ich dazu noch fähig bin...
EUCH ALLEN EINEN SCHÖNEN MÄNNER-/VATERTAG!!!!!!