Hallo,
ich hatte gestern das erste mal mit unserem BK Regal 490 ganz klassisch direkt gegrillt.
Es gab verschiedene Geflügeldinger, welche etwas mit flüssiger Marinade benetzt waren und Bratwürste.
Bei den bisherigen Vergrillungen (alle indirekt oder auf der Roti) waren die Flammen der Brenner immer blau, wobei auch hier beim Flammenbild immer wieder kleine Stücke kurzzeitig aus gegangen sind.
Gestern als ich jedoch direkt gegrillt habe wurden unter den Würsten und teilweise auch unter den Hühnerbrüsten die Flammen gelb bzw. fast schon orange Farben und dann vor allem auch auf der kompletten länge des Brenners.
Ist das Normal? Muss man sich dabei Gedanken machen?
Zählt so etwas schon zum Fettbrand?
Muss gestehen, bin durch den Fred neulich mit dem Fettbrand im Signet etwas verunsichert.
ich hatte gestern das erste mal mit unserem BK Regal 490 ganz klassisch direkt gegrillt.
Es gab verschiedene Geflügeldinger, welche etwas mit flüssiger Marinade benetzt waren und Bratwürste.
Bei den bisherigen Vergrillungen (alle indirekt oder auf der Roti) waren die Flammen der Brenner immer blau, wobei auch hier beim Flammenbild immer wieder kleine Stücke kurzzeitig aus gegangen sind.
Gestern als ich jedoch direkt gegrillt habe wurden unter den Würsten und teilweise auch unter den Hühnerbrüsten die Flammen gelb bzw. fast schon orange Farben und dann vor allem auch auf der kompletten länge des Brenners.
Ist das Normal? Muss man sich dabei Gedanken machen?
Zählt so etwas schon zum Fettbrand?
Muss gestehen, bin durch den Fred neulich mit dem Fettbrand im Signet etwas verunsichert.