Mein 2. Gericht aus dem Wok sollte ein gelbes Hähnchencurry werden.
Vorbereitungen:
Ausserdem werden zusammen angebraten bzw. angeröstet:
Folgendes Gemüse war heute beteiligt:
Weitere Zutaten:
Los gehts:
Brokkoli wird im Bambusdämpfer etwas vorgart:
Fertig!
Mariniertes Fleisch:
Knoblauch und gelbe Currypaste:
Gelbe Currypaste:
Alle Zutaten versammelt:
Manniu X72+Woks:
Testlauf:
Fertig!
Tellerbild:
Currys sind einfach super!!!
Vorbereitungen:
- Das Hähnchenfleisch habe ich in Streifen geschnitten und mariniert mit:
- 2 EL Shao Xing Reiswein
- 2 EL helle Sojasosse
- 1 EL Sesamöl
- in Streifen geschnittener Ingwer
- 1 TL Kartoffelstärke
Ausserdem werden zusammen angebraten bzw. angeröstet:
- 3 EL gelbe Currypaste
- eine grosser Zehe Knoblauch
Folgendes Gemüse war heute beteiligt:
- Brokkoli
- Roter Paprika
- Bambussprossen
- geviertelte Champignons
- eine rote Zwiebel
Weitere Zutaten:
- Kokosmilch
- zum Anbraten Erdnussöl
Los gehts:
Brokkoli wird im Bambusdämpfer etwas vorgart:
Fertig!
Mariniertes Fleisch:
Knoblauch und gelbe Currypaste:
Gelbe Currypaste:
Alle Zutaten versammelt:
Manniu X72+Woks:
Testlauf:
Fertig!
Tellerbild:
Currys sind einfach super!!!
Anhänge
-
1.jpg570,1 KB · Aufrufe: 2.876
-
2.jpg682,7 KB · Aufrufe: 1.565
-
3.jpg622,7 KB · Aufrufe: 1.539
-
4.jpg513,9 KB · Aufrufe: 1.532
-
5.jpg517 KB · Aufrufe: 1.495
-
6.jpg647,3 KB · Aufrufe: 1.549
-
7.jpg849,1 KB · Aufrufe: 1.512
-
8.jpg358,4 KB · Aufrufe: 1.450
-
9.jpg676,6 KB · Aufrufe: 1.500
-
10.jpg537,6 KB · Aufrufe: 1.462