Servus zusammen,
heute hab ich mich spontan nach einer Winterwanderung auf die Velburg entschieden, dass eine Brotzeit einfach nicht ausreicht und der Wok schon lange nicht mehr in Betrieb war...
Hier erst mal ein paar Eindrücke von der tollen Winterlandschaft:
Nach der Wanderung erstmal den Kühlschrank gecheckt Bestandsaufnahme gemacht
Geben sollte es dann ein gelbes Curry mit Kalbshals. Das Fleisch hatte ich am Wochenende als Suppenfkeisch vier Stunden lang gekocht.
Hier mal die Zutaten:
- Kalbsfeisch
- Zwiebeln
- Paprika
- Brokkoli
- Knoblauch und Ingwer
Die Currypaste hab ich gemeinsam mit einer Dose Kokosmilch und Fruchtpüree aus einer Orange und einer halben Mango verrührt. Am Schluss kamen noch Kafirlimettenblätter, ein Spritzer Sojaße und der Saft einer Limette dazu.
Dann alles nach draußen tragen und den Wok anschüren.
Beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig
heute hab ich mich spontan nach einer Winterwanderung auf die Velburg entschieden, dass eine Brotzeit einfach nicht ausreicht und der Wok schon lange nicht mehr in Betrieb war...
Hier erst mal ein paar Eindrücke von der tollen Winterlandschaft:
Nach der Wanderung erstmal den Kühlschrank gecheckt Bestandsaufnahme gemacht
Geben sollte es dann ein gelbes Curry mit Kalbshals. Das Fleisch hatte ich am Wochenende als Suppenfkeisch vier Stunden lang gekocht.
Hier mal die Zutaten:
- Kalbsfeisch
- Zwiebeln
- Paprika
- Brokkoli
- Knoblauch und Ingwer
Die Currypaste hab ich gemeinsam mit einer Dose Kokosmilch und Fruchtpüree aus einer Orange und einer halben Mango verrührt. Am Schluss kamen noch Kafirlimettenblätter, ein Spritzer Sojaße und der Saft einer Limette dazu.
Dann alles nach draußen tragen und den Wok anschüren.
Beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig