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Gemischte Pilzpfanne und Hähnchenunterkeulen

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

gestern auf dem Markt u. a. Hühnerkeulen und Pilze eingekauft.
Die Hühnerkeulen habe ich im Gelenk geteilt.
Von den Oberkeulen gibt es morgen ein Curry.


01_Zwiebeln_anbraten.jpg


Alles in Butterschmalz anbraten



02_Pilze_schneiden.jpg




03_Champignons.jpg




04_Pilzteller.jpg




05_Pilze_anbraten.jpg




06_Zwiebeln_wieder_dazu.jpg




07_mit_Sapore_di_maremma_gewürzt.jpg


Mit Noilly Prat abgelöscht und mit Sapore di maremma gewürzt



08_Sahne_dazu.jpg


Jetzt noch Sahne angießen



09_Huk_gewürzt.jpg


Die Huk wurden mit einer Mischung aus Olivenöl und Hähnchengewürz eingepinselt und kamen bei 175 Grad in den BO



10_Pilzpfanne_fertig.jpg




11_Huk_fertig.jpg




12_Tellerbild.jpg




13_Huk.jpg




14_Anschnitt.jpg


:prost:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super gemacht! :thumb2:
 

georgy78

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Kann was👍
Kräutersaitlinge mische ich auch gerne unter die Champignons.
Die Huk's sehen auch super-saftig aus 😃

Gruß
Georg
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Torsten,...so stell ich mir das vor.....
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Sehr fein Torsten 😋 Deine Hendlbeinchen werden immer so schön saftig.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Nehm ich sofort Torsten :thumb2:
 

BBQ_FAN_01

Beräucherer der Umgebung & Holzfeuer Aficionado
Supporter
Sieht Klasse aus, hätte ich auch sofort genommen. :cook:
 
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