• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gemischter Pfeffer

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Zutaten stammen von Wildenten, Warzenente, Feldhasen, Kaninchen und Wildgans

Bauchlappen, Leber, Herz und Kopf vom Feldhasen.
IMG_9193.JPG


Magen, Leber und Herz von der Wildgänsen
IMG_9194.JPG


Leber, Mägen und Herzen von Wildenten.
IMG_9195.JPG


Hals, Kopf, Leber, Tatzen und Magen von der Warzenente.
IMG_9196.JPG


Kleine Schenkel, Hälse, Köpfe und Rippen vom Kaninchen.
IMG_9197.JPG


Gesamtansicht der Zutaten.
IMG_9198.JPG


Alle Fleischteile anbraten.
IMG_9199.JPG


IMG_9200.JPG


IMG_9201.JPG


Fertig
IMG_9202.JPG


IMG_9203.JPG


IMG_9204.JPG


Gemüse geschnitten
IMG_9205.JPG


Fleischteile mit Salz und Pfeffer gewürzt.
IMG_9206.JPG


Gemüse in den Topf geben.
Pfefferkörner, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Nelken dazu.
IMG_9207.JPG


500 ml Rotwein so wie 2 Liter Wasser dazu.
IMG_9208.JPG


1Liter Geflügelfond aus eigener Herstellung dazu.
IMG_9004.JPG


10 EL Weißweinessig dazu
IMG_9209.JPG


Das Fleisch in den Topf geben.
IMG_9210.JPG


Nach 2 Stunden köcheln, das Fleisch aus der Brühe nehmen.
IMG_9213.JPG



IMG_9212.JPG


100 ml Entenblut einrühren und mit angerösteten Mehl andicken.
IMG_9211.JPG


Abschmecken mit etwas Zucker.
IMG_9214.JPG


Tellerbild
IMG_9215.JPG


Das war mal wieder vom feinsten.
Aber morgen gibt es ja noch einen Nachschlag.

Gruß Siggi

PS. Zum Nachtisch gab es sicherheitshalber 2 Voltaren 50 mg.
 

Anhänge

  • IMG_9193.JPG
    IMG_9193.JPG
    101,2 KB · Aufrufe: 357
  • IMG_9194.JPG
    IMG_9194.JPG
    76,2 KB · Aufrufe: 331
  • IMG_9195.JPG
    IMG_9195.JPG
    95 KB · Aufrufe: 332
  • IMG_9196.JPG
    IMG_9196.JPG
    110,7 KB · Aufrufe: 351
  • IMG_9197.JPG
    IMG_9197.JPG
    128,3 KB · Aufrufe: 362
  • IMG_9198.JPG
    IMG_9198.JPG
    139,9 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_9199.JPG
    IMG_9199.JPG
    100,8 KB · Aufrufe: 333
  • IMG_9200.JPG
    IMG_9200.JPG
    129,3 KB · Aufrufe: 334
  • IMG_9201.JPG
    IMG_9201.JPG
    116,3 KB · Aufrufe: 330
  • IMG_9202.JPG
    IMG_9202.JPG
    117,7 KB · Aufrufe: 332
  • IMG_9203.JPG
    IMG_9203.JPG
    120,3 KB · Aufrufe: 345
  • IMG_9204.JPG
    IMG_9204.JPG
    123,1 KB · Aufrufe: 335
  • IMG_9205.JPG
    IMG_9205.JPG
    106,1 KB · Aufrufe: 330
  • IMG_9206.JPG
    IMG_9206.JPG
    147,4 KB · Aufrufe: 338
  • IMG_9207.JPG
    IMG_9207.JPG
    109,9 KB · Aufrufe: 328
  • IMG_9208.JPG
    IMG_9208.JPG
    130,7 KB · Aufrufe: 332
  • IMG_9209.JPG
    IMG_9209.JPG
    100,2 KB · Aufrufe: 330
  • IMG_9210.JPG
    IMG_9210.JPG
    119,9 KB · Aufrufe: 339
  • IMG_9211.JPG
    IMG_9211.JPG
    65,6 KB · Aufrufe: 332
  • IMG_9212.JPG
    IMG_9212.JPG
    132,2 KB · Aufrufe: 339
  • IMG_9213.JPG
    IMG_9213.JPG
    131,1 KB · Aufrufe: 336
  • IMG_9214.JPG
    IMG_9214.JPG
    76,3 KB · Aufrufe: 335
  • IMG_9215.JPG
    IMG_9215.JPG
    90,3 KB · Aufrufe: 338
  • IMG_9004.JPG
    IMG_9004.JPG
    90,5 KB · Aufrufe: 332

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Schöne Ausbeute - da bekomm ich Hunger :-)

Hab letztes Jahr zum ersten Mal ein Kaninchen zubereitet - habe ein Lesezeichen gesetzt - Danke für die tollen Anregungen.

Schönen Tag wünscht Silvia
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Siggi,

da hätte ich gern probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 254

Cremantus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Für mich? Perfekt! Genau so muss so ein Ding sein. Super!
 
Oben Unten