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Gemischter Pfeffer

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Zutaten stammen von Wildenten, Warzenente, Feldhasen, Kaninchen und Wildgans

Bauchlappen, Leber, Herz und Kopf vom Feldhasen.
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Magen, Leber und Herz von der Wildgänsen
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Leber, Mägen und Herzen von Wildenten.
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Hals, Kopf, Leber, Tatzen und Magen von der Warzenente.
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Kleine Schenkel, Hälse, Köpfe und Rippen vom Kaninchen.
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Gesamtansicht der Zutaten.
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Alle Fleischteile anbraten.
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Fertig
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Gemüse geschnitten
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Fleischteile mit Salz und Pfeffer gewürzt.
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Gemüse in den Topf geben.
Pfefferkörner, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Nelken dazu.
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500 ml Rotwein so wie 2 Liter Wasser dazu.
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1Liter Geflügelfond aus eigener Herstellung dazu.
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10 EL Weißweinessig dazu
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Das Fleisch in den Topf geben.
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Nach 2 Stunden köcheln, das Fleisch aus der Brühe nehmen.
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100 ml Entenblut einrühren und mit angerösteten Mehl andicken.
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Abschmecken mit etwas Zucker.
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Tellerbild
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Das war mal wieder vom feinsten.
Aber morgen gibt es ja noch einen Nachschlag.

Gruß Siggi

PS. Zum Nachtisch gab es sicherheitshalber 2 Voltaren 50 mg.
 

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Schöne Ausbeute - da bekomm ich Hunger :-)

Hab letztes Jahr zum ersten Mal ein Kaninchen zubereitet - habe ein Lesezeichen gesetzt - Danke für die tollen Anregungen.

Schönen Tag wünscht Silvia
 
Moin Siggi,

da hätte ich gern probiert
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:prost:
 

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Für mich? Perfekt! Genau so muss so ein Ding sein. Super!
 
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