• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gemüselasagne

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Aus dem Napoleon PP 825

20210430_194610.jpg

Das sind die Teilnehmer.
Das Spülmittel oben rechts im Bild habe ich nicht verwendet.

20210430_194653.jpg

Die Zwiebel und den Knoblauch habe ich auf Stufe 4 von 9 langsam angebraten, dem Rest dazu und mit San Marzano
Pürree aus eigener Fertigung gekocht.

20210430_195504.jpg

Die Nudelplatten sind dicker geraten, der Teig war 'ne Nummer zu trocken, bei dünnerer Einstellung sind die längsseitig gerissen.
Auf jede Platte kommt Ricotta und Parmigiano Reggiano.

20210430_195544.jpg

So, die obere Schicht noch mit reichlich Käse bestreut.

20210430_195614.jpg

Fertig, mit viel Flüssigkeit, aber die oberen Nudellagen sollten schließlich auch garen.
Nächstes mal nehme ich einen GN 1/3 Behälter.

20210430_195648.jpg

Hier der sorgfältig und kunstvoll angerichtete Teller.


20210430_195710.jpg

Der Rest.
Es hat jedenfalls gut geschmeckt.
 
Sehr fein, ich nehm auch eine Portion 😋
 
Prima! Es muss nicht immer Fleisch sein ...
 
Zurück
Oben Unten