Aus dem Napoleon PP 825
Das sind die Teilnehmer.
Das Spülmittel oben rechts im Bild habe ich nicht verwendet.
Die Zwiebel und den Knoblauch habe ich auf Stufe 4 von 9 langsam angebraten, dem Rest dazu und mit San Marzano
Pürree aus eigener Fertigung gekocht.
Die Nudelplatten sind dicker geraten, der Teig war 'ne Nummer zu trocken, bei dünnerer Einstellung sind die längsseitig gerissen.
Auf jede Platte kommt Ricotta und Parmigiano Reggiano.
So, die obere Schicht noch mit reichlich Käse bestreut.
Fertig, mit viel Flüssigkeit, aber die oberen Nudellagen sollten schließlich auch garen.
Nächstes mal nehme ich einen GN 1/3 Behälter.
Hier der sorgfältig und kunstvoll angerichtete Teller.
Der Rest.
Es hat jedenfalls gut geschmeckt.
Das sind die Teilnehmer.
Das Spülmittel oben rechts im Bild habe ich nicht verwendet.
Die Zwiebel und den Knoblauch habe ich auf Stufe 4 von 9 langsam angebraten, dem Rest dazu und mit San Marzano
Pürree aus eigener Fertigung gekocht.
Die Nudelplatten sind dicker geraten, der Teig war 'ne Nummer zu trocken, bei dünnerer Einstellung sind die längsseitig gerissen.
Auf jede Platte kommt Ricotta und Parmigiano Reggiano.
So, die obere Schicht noch mit reichlich Käse bestreut.
Fertig, mit viel Flüssigkeit, aber die oberen Nudellagen sollten schließlich auch garen.
Nächstes mal nehme ich einen GN 1/3 Behälter.
Hier der sorgfältig und kunstvoll angerichtete Teller.
Der Rest.
Es hat jedenfalls gut geschmeckt.