• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

General BeefChefs (aka General TSOs) High End Chicken Wings

BeefChef

Foodstylist
Moin,

Versuche mal wieder meine General TSOs Chicken Wings zu optimieren.

Chicken Winge ins Vakuum und bei 80 Grad für 60 Min. ins SV Becken.

Panade 1

5 EL Speisestärke
1 TL Backpulver
Je 1 TL:
Paprika süß u. scharf
Curry
Kurkuma
Salz
Pfeffer

Alles in eine Tüte und die Wings shaken - dann bei 140 Grad frittieren.

TSOs Sauce

3 Knoblauch
2 cm Ingwer
Beides schneiden und im Wok anbraten.

1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je ein EL:
Sirachasauce
Sojasauce
Teriyakisauce
Sambal
Reisessig
Brauner Zucker
Honig

1 TL Salz und Chilipulver

Zutaten anschwitzen, vermengen, abschmecken und reduzieren - nochmals abschmecken.

Panade 2

5 EL Speisestärke / Tapioka

Je 1 TL:
Paprika süß u. scharf
Curry
Kurkuma
Salz
Pfeffer

Darin die Wings shaken und bei 190 Grad in der Fritteuse knusprig backen.

FAE6F547-6FF9-43BC-A5D3-3A23D518270E.jpeg
C8FAD16D-9B07-43AE-895F-BE5A25B66B34.jpeg
10F6668E-D685-4D9B-9D2E-363B907FAA12.jpeg
7607711C-9596-4584-934B-736A5A8BAE4E.jpeg
95B0D64C-29A7-4A84-804B-0C6FC228ECDD.jpeg
88302695-7CC8-45BA-A5CA-14E23B7F9060.jpeg
B6FBDD27-ED06-464A-82F6-7A18004B30CB.jpeg
8FBA17E8-69FD-4BC3-9C8C-B75D1DE81960.jpeg
F59DEB44-5294-47E4-B016-3B1B54DFB410.jpeg
9F486EA7-B1D1-4DE0-AAC7-A6821403BE8A.jpeg
9E2BF93B-F953-4341-A109-A44F00FD45AC.jpeg
CBFE0B36-594D-4BE5-8032-700F13F9506C.jpeg
 

Anhänge

  • FAE6F547-6FF9-43BC-A5D3-3A23D518270E.jpeg
    FAE6F547-6FF9-43BC-A5D3-3A23D518270E.jpeg
    636,1 KB · Aufrufe: 818
  • C8FAD16D-9B07-43AE-895F-BE5A25B66B34.jpeg
    C8FAD16D-9B07-43AE-895F-BE5A25B66B34.jpeg
    726,5 KB · Aufrufe: 827
  • 10F6668E-D685-4D9B-9D2E-363B907FAA12.jpeg
    10F6668E-D685-4D9B-9D2E-363B907FAA12.jpeg
    644,6 KB · Aufrufe: 841
  • 7607711C-9596-4584-934B-736A5A8BAE4E.jpeg
    7607711C-9596-4584-934B-736A5A8BAE4E.jpeg
    781,6 KB · Aufrufe: 842
  • 95B0D64C-29A7-4A84-804B-0C6FC228ECDD.jpeg
    95B0D64C-29A7-4A84-804B-0C6FC228ECDD.jpeg
    593,1 KB · Aufrufe: 850
  • 88302695-7CC8-45BA-A5CA-14E23B7F9060.jpeg
    88302695-7CC8-45BA-A5CA-14E23B7F9060.jpeg
    678,3 KB · Aufrufe: 836
  • B6FBDD27-ED06-464A-82F6-7A18004B30CB.jpeg
    B6FBDD27-ED06-464A-82F6-7A18004B30CB.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 839
  • 8FBA17E8-69FD-4BC3-9C8C-B75D1DE81960.jpeg
    8FBA17E8-69FD-4BC3-9C8C-B75D1DE81960.jpeg
    821,3 KB · Aufrufe: 834
  • F59DEB44-5294-47E4-B016-3B1B54DFB410.jpeg
    F59DEB44-5294-47E4-B016-3B1B54DFB410.jpeg
    858,2 KB · Aufrufe: 844
  • 9F486EA7-B1D1-4DE0-AAC7-A6821403BE8A.jpeg
    9F486EA7-B1D1-4DE0-AAC7-A6821403BE8A.jpeg
    632,8 KB · Aufrufe: 835
  • 9E2BF93B-F953-4341-A109-A44F00FD45AC.jpeg
    9E2BF93B-F953-4341-A109-A44F00FD45AC.jpeg
    1.019,4 KB · Aufrufe: 823
  • CBFE0B36-594D-4BE5-8032-700F13F9506C.jpeg
    CBFE0B36-594D-4BE5-8032-700F13F9506C.jpeg
    813,5 KB · Aufrufe: 829
Danach in die Saucenreduktion - wenden und Sesam drüber.

E012444F-E009-4A58-9774-8BD1B25CB8A0.jpeg
F0CA98E2-4663-464A-8BB7-D10CD12612B7.jpeg
1B1B0E3F-15A1-451B-A610-7013B01185C0.jpeg
6707BDDF-C07A-4124-A620-9CA82DB95A15.jpeg
0973963F-79D5-4A63-868B-2EAA2FDCBA30.jpeg
3681FE9D-AA9E-49C1-8D7A-85830C9CC249.jpeg
F0A26D5A-BA38-4184-BB3D-430EC28B240D.jpeg
2639138D-4DEF-4D84-93DD-CB27DEF22AB3.jpeg


Klasse, innen super saftig und zart. Aussen kross, scharf, süß und würzig - die gefallen mit schon sehr gut ;)

Bone suck n Chickenwings

FE7CB140-72DE-4174-8347-26B3380A0E77.jpeg




BoG

BeefChef
 

Anhänge

  • E012444F-E009-4A58-9774-8BD1B25CB8A0.jpeg
    E012444F-E009-4A58-9774-8BD1B25CB8A0.jpeg
    878 KB · Aufrufe: 852
  • F0CA98E2-4663-464A-8BB7-D10CD12612B7.jpeg
    F0CA98E2-4663-464A-8BB7-D10CD12612B7.jpeg
    646,7 KB · Aufrufe: 815
  • 1B1B0E3F-15A1-451B-A610-7013B01185C0.jpeg
    1B1B0E3F-15A1-451B-A610-7013B01185C0.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 827
  • 6707BDDF-C07A-4124-A620-9CA82DB95A15.jpeg
    6707BDDF-C07A-4124-A620-9CA82DB95A15.jpeg
    964,8 KB · Aufrufe: 833
  • 0973963F-79D5-4A63-868B-2EAA2FDCBA30.jpeg
    0973963F-79D5-4A63-868B-2EAA2FDCBA30.jpeg
    892,8 KB · Aufrufe: 840
  • 3681FE9D-AA9E-49C1-8D7A-85830C9CC249.jpeg
    3681FE9D-AA9E-49C1-8D7A-85830C9CC249.jpeg
    984,9 KB · Aufrufe: 831
  • F0A26D5A-BA38-4184-BB3D-430EC28B240D.jpeg
    F0A26D5A-BA38-4184-BB3D-430EC28B240D.jpeg
    535,7 KB · Aufrufe: 821
  • 2639138D-4DEF-4D84-93DD-CB27DEF22AB3.jpeg
    2639138D-4DEF-4D84-93DD-CB27DEF22AB3.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 834
  • FE7CB140-72DE-4174-8347-26B3380A0E77.jpeg
    FE7CB140-72DE-4174-8347-26B3380A0E77.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 830
Moin Cheffe,

die Wings sehen äußerst appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 823
Sieht gut aus.
Ne Frage hab ich aber. Deine Fritte steht draußen, nehme ich an. Wie geht das mit der Abdeckung? Hast Du keinen Ärger mit dem Fett unter dem Dach?
 
saubere Sache :thumb2:
verstehe garnicht, wie ein Nordlicht Sachen aus Süd-Ost-A immer wieder so sauber hingezaubert kriegt :D:D
:weizen:
 
Das ist echt wieder FSK ab 18! Absolut endgeil! Super Geschichte - frohes Fest!
 
Klasse Wings !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten