• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Projekt: Aussenküche / BBQ Place für den BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Projekt: BBQ Kitchen / Outdoorküche

Moinsen,

So mit der Zeit haben sich einige "Sportgeräte" bei mir angesammelt.
Diese stehen leider immer, mehr oder weniger "durcheinander" auf der Terrasse unter der Überdachung und werden je nach Gebrauch benutzt.
Dadurch sieht alles sehr unordentlich aus - verschiedene Abdeckhauben vollenden das negative Gesamtbild.
Aufgrund der guten vorhanden Möglichkeiten, wie z.B. die schon vorhandene Überdachung liegt die Planung einer Outdoor Küche / BBQ Kitchen nahe - ein guter, handwerklich sehr begabter Freund setzt die tollen Ideen um. Hauptbaumatrerial wird Holz sein.
Es sollen folgende "Sportgeräte" verbaut und ergänzt werden.

Bob Grillson (mobil)
Weber Genesis 330
Kochstelle
Beefer
Spülbecken
Ganz wichtig: Arbeits- und Abstellfläche
Roaring Dragon ( mobil, aufgrund der starken Hitzeentwicklung)

Würde mich über eure Meinung, Tips usw. freuen ... ;)

Der ROARING DRAGON brauch auch noch ein zu Hause - ein Einbau fällt flach - zu starke Hitze.

WER HAT IDEEN ?! Bitte melden ... ;)

Vielen Dank




Aufräumarbeiten am Sonntag

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


Küchenbau Tag 1

image.jpeg
image.jpeg


Die Rückwand wurde grau gestrichen.

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


Küchenbau Tag 2

image.jpeg
image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

G

Gast-nsbk8L

Guest
Die Idee ist ja nicht schlecht, aber was glaubst du, wie lange das Holz halten wird,
vor allem an der Außenseite?
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Die Idee ist ja nicht schlecht, aber was glaubst du, wie lange das Holz halten wird,
vor allem an der Außenseite?
Die Bohlen halten ewig, darüber kommt noch eine massive Arbeitsplatte. Die Holzplatten werden noch behandelt ;)
Zudem wird es eine / bzw. zwei Abdeckungen geben ...

BoG
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich warte mal ab.
Wenn die Küche so wird wie deine Gerichte,
dann kann hier eigentlich nichts schief gehen!

Andi
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die massiven Eichenbalken gefallen mir schon mal sehr gut!!!

Andi
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schon wieder entsteht ein Sportplatz. Derzeit wird hier gebaut was das Zeug hält. Ich bin gespannt. Bei dir bin ich ja nur das beste vom besten gewohnt. Bin gespannt wie dein Projekt wächst und gedeiht. :seitentanz:
Viel Erfolg und Spaß mit deiner BBQ Küche
 

alwin03

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ah, da werden also die Fotos vorbereitet! :D


Um ehrlich zu sein, auf Deinen Tellern sieht`s aufgeräumter aus ;)

Ich setz mich mal mit in die Fankurve und harre der Dinge die da auf mich/uns zukommen! :muhahaha:
 

Mesadi

.
5+ Jahre im GSV
Die Bohlen halten ewig, darüber kommt noch eine massive Arbeitsplatte. Die Holzplatten werden noch behandelt ;)
Zudem wird es eine / bzw. zwei Abdeckungen geben ...

BoG
Sieht schonmal gut aus! Ich setz' mich mal auf's Bänkchen. :daumenhochsmiley:

Eines hätte ich aber etwas anders gemacht: die Holzrahmen würde ich mit etwas Abstand zum Boden bauen. So, dass keine Feuchtigkeit von unten ins Holz eindringen kann.
:hmmmm:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Schon wieder entsteht ein Sportplatz. Derzeit wird hier gebaut was das Zeug hält. Ich bin gespannt. Bei dir bin ich ja nur das beste vom besten gewohnt. Bin gespannt wie dein Projekt wächst und gedeiht. :seitentanz:
Viel Erfolg und Spaß mit deiner BBQ Küche
Vielen Dank - bin auch gespannt :) wird hoffentlich klasse !

Soll halt ne Mischung aus Natur/ Holz und modernen Elementen weden.

BoG
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wie weit ist denn euer essplatz von der Küche weg? Sieht so leer aus außen rum :confused:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Sieht schonmal gut aus! Ich setz' mich mal auf's Bänkchen. :daumenhochsmiley:

Eines hätte ich aber etwas anders gemacht: die Holzrahmen würde ich mit etwas Abstand zum Boden bauen. So, dass keine Feuchtigkeit von unten ins Holz eindringen kann.
:hmmmm:
Da haben wir extra dran gedacht - sieht man evtl. nicht - unten ist Platz zum Boden ... damit Feuchtigkeit / Regenwasser ablaufen kann ...

Vielen Dank

BoG
 

Mesadi

.
5+ Jahre im GSV
:anstoޥn:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
image.jpeg




Sieht schonmal gut aus! Ich setz' mich mal auf's Bänkchen. :daumenhochsmiley:

Eines hätte ich aber etwas anders gemacht: die Holzrahmen würde ich mit etwas Abstand zum Boden bauen. So, dass keine Feuchtigkeit von unten ins Holz eindringen kann.
:hmmmm:

....
 

Anhänge

OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Arbeitstag 3: Die Fronten wurden mehrmals mit Wasserfester - Fassadenfarbe gestrichen ...

image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

728_90 Bratwurstultra
Oben Unten