1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Projekt: Aussenküche / BBQ Place für den BeefChef

Dieses Thema im Forum "Eigenbauten" wurde erstellt von BeefChef, 10. Mai 2016.

  1. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Projekt: BBQ Kitchen / Outdoorküche

    Moinsen,

    So mit der Zeit haben sich einige "Sportgeräte" bei mir angesammelt.
    Diese stehen leider immer, mehr oder weniger "durcheinander" auf der Terrasse unter der Überdachung und werden je nach Gebrauch benutzt.
    Dadurch sieht alles sehr unordentlich aus - verschiedene Abdeckhauben vollenden das negative Gesamtbild.
    Aufgrund der guten vorhanden Möglichkeiten, wie z.B. die schon vorhandene Überdachung liegt die Planung einer Outdoor Küche / BBQ Kitchen nahe - ein guter, handwerklich sehr begabter Freund setzt die tollen Ideen um. Hauptbaumatrerial wird Holz sein.
    Es sollen folgende "Sportgeräte" verbaut und ergänzt werden.

    Bob Grillson (mobil)
    Weber Genesis 330
    Kochstelle
    Beefer
    Spülbecken
    Ganz wichtig: Arbeits- und Abstellfläche
    Roaring Dragon ( mobil, aufgrund der starken Hitzeentwicklung)

    Würde mich über eure Meinung, Tips usw. freuen ... ;)

    Der ROARING DRAGON brauch auch noch ein zu Hause - ein Einbau fällt flach - zu starke Hitze.

    WER HAT IDEEN ?! Bitte melden ... ;)

    Vielen Dank




    Aufräumarbeiten am Sonntag

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg



    Küchenbau Tag 1

    image.jpeg

    image.jpeg



    Die Rückwand wurde grau gestrichen.

    image.jpeg

    image.jpeg

    image.jpeg



    Küchenbau Tag 2

    image.jpeg

    image.jpeg



    image.jpeg

     
  2. Gast-nsbk8L

    Gast-nsbk8L Guest

    Die Idee ist ja nicht schlecht, aber was glaubst du, wie lange das Holz halten wird,
    vor allem an der Außenseite?
     
  3. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Die Bohlen halten ewig, darüber kommt noch eine massive Arbeitsplatte. Die Holzplatten werden noch behandelt ;)
    Zudem wird es eine / bzw. zwei Abdeckungen geben ...

    BoG
     
  4. Andi002

    Andi002 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich warte mal ab.
    Wenn die Küche so wird wie deine Gerichte,
    dann kann hier eigentlich nichts schief gehen!

    Andi
     
    BeefChef gefällt das.
  5. Andi002

    Andi002 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Die massiven Eichenbalken gefallen mir schon mal sehr gut!!!

    Andi
     
    BeefChef gefällt das.
  6. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Jup - mir auch - sind auf alt gemacht, quasi wie Bahnschwellen ...
     
  7. boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schon wieder entsteht ein Sportplatz. Derzeit wird hier gebaut was das Zeug hält. Ich bin gespannt. Bei dir bin ich ja nur das beste vom besten gewohnt. Bin gespannt wie dein Projekt wächst und gedeiht. :seitentanz:
    Viel Erfolg und Spaß mit deiner BBQ Küche
     
    BeefChef gefällt das.
  8. Gast-mxbhSg

    Gast-mxbhSg Guest

    da bleib ich mal dran
     
    BeefChef gefällt das.
  9. alwin03

    alwin03 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ah, da werden also die Fotos vorbereitet! :D


    Um ehrlich zu sein, auf Deinen Tellern sieht`s aufgeräumter aus ;)

    Ich setz mich mal mit in die Fankurve und harre der Dinge die da auf mich/uns zukommen! :muhahaha:
     
    BeefChef gefällt das.
  10. Mesadi

    Mesadi . 5+ Jahre im GSV

    Sieht schonmal gut aus! Ich setz' mich mal auf's Bänkchen. :daumenhochsmiley:

    Eines hätte ich aber etwas anders gemacht: die Holzrahmen würde ich mit etwas Abstand zum Boden bauen. So, dass keine Feuchtigkeit von unten ins Holz eindringen kann.
    :hmmmm:
     
    BeefChef gefällt das.
  11. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Vielen Dank - bin auch gespannt :) wird hoffentlich klasse !

    Soll halt ne Mischung aus Natur/ Holz und modernen Elementen weden.

    BoG
     
  12. boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wie weit ist denn euer essplatz von der Küche weg? Sieht so leer aus außen rum :confused:
     
  13. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Schön, freut mich !

    Jup - Update folgt natürlich ... ;) halte es aktuell!

    BoG
     
    Mesadi und Gast-mxbhSg gefällt das.
  14. Gast-mxbhSg

    Gast-mxbhSg Guest

    Endlich schauen wir beim Foodstylisten mal hinter die Kulissen
     
    Mesadi gefällt das.
  15. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Da haben wir extra dran gedacht - sieht man evtl. nicht - unten ist Platz zum Boden ... damit Feuchtigkeit / Regenwasser ablaufen kann ...

    Vielen Dank

    BoG
     
    Mesadi gefällt das.
  16. Mesadi

    Mesadi . 5+ Jahre im GSV

    :anstoޥn:
     
  17. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    image.jpeg






    ....
     
    Mesadi gefällt das.
  18. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Arbeitstag 3: Die Fronten wurden mehrmals mit Wasserfester - Fassadenfarbe gestrichen ...

    image.jpeg

    image.jpeg

     
    zeisss10 und Cladonia gefällt das.
  19. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    ... und einer der Eckpfostem wurde geölt ...

    Bild 1 vorher
    Bild 2 Testpfosten ;) sieht gut aus ...


    image.jpeg

    image.jpeg

     
    Ben57gbs, Cladonia, Laborteufel und 2 anderen gefällt das.
  20. Schwammal

    Schwammal Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Servus,

    bin gespannt was du da zauberst:-)
     
    BeefChef gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden