• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BeefChef

Foodstylist
Projekt: BBQ Kitchen / Outdoorküche

Moinsen,

So mit der Zeit haben sich einige "Sportgeräte" bei mir angesammelt.
Diese stehen leider immer, mehr oder weniger "durcheinander" auf der Terrasse unter der Überdachung und werden je nach Gebrauch benutzt.
Dadurch sieht alles sehr unordentlich aus - verschiedene Abdeckhauben vollenden das negative Gesamtbild.
Aufgrund der guten vorhanden Möglichkeiten, wie z.B. die schon vorhandene Überdachung liegt die Planung einer Outdoor Küche / BBQ Kitchen nahe - ein guter, handwerklich sehr begabter Freund setzt die tollen Ideen um. Hauptbaumatrerial wird Holz sein.
Es sollen folgende "Sportgeräte" verbaut und ergänzt werden.

Bob Grillson (mobil)
Weber Genesis 330
Kochstelle
Beefer
Spülbecken
Ganz wichtig: Arbeits- und Abstellfläche
Roaring Dragon ( mobil, aufgrund der starken Hitzeentwicklung)

Würde mich über eure Meinung, Tips usw. freuen ... ;)

Der ROARING DRAGON brauch auch noch ein zu Hause - ein Einbau fällt flach - zu starke Hitze.

WER HAT IDEEN ?! Bitte melden ... ;)

Vielen Dank




Aufräumarbeiten am Sonntag

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


Küchenbau Tag 1

image.jpeg
image.jpeg


Die Rückwand wurde grau gestrichen.

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


Küchenbau Tag 2

image.jpeg
image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    208,4 KB · Aufrufe: 5.520
  • image.jpeg
    image.jpeg
    158,2 KB · Aufrufe: 5.485
  • image.jpeg
    image.jpeg
    166 KB · Aufrufe: 5.489
  • image.jpeg
    image.jpeg
    185,1 KB · Aufrufe: 5.508
  • image.jpeg
    image.jpeg
    203,7 KB · Aufrufe: 5.512
  • image.jpeg
    image.jpeg
    171,1 KB · Aufrufe: 5.456
  • image.jpeg
    image.jpeg
    187,3 KB · Aufrufe: 5.476
  • image.jpeg
    image.jpeg
    59,8 KB · Aufrufe: 5.504
  • image.jpeg
    image.jpeg
    98,1 KB · Aufrufe: 5.409
  • image.jpeg
    image.jpeg
    163,6 KB · Aufrufe: 5.471
  • image.jpeg
    image.jpeg
    166,3 KB · Aufrufe: 5.430
  • image.jpeg
    image.jpeg
    203,7 KB · Aufrufe: 5.370
  • image.jpeg
    image.jpeg
    178,7 KB · Aufrufe: 5.460
Die Idee ist ja nicht schlecht, aber was glaubst du, wie lange das Holz halten wird,
vor allem an der Außenseite?
 
Die Idee ist ja nicht schlecht, aber was glaubst du, wie lange das Holz halten wird,
vor allem an der Außenseite?

Die Bohlen halten ewig, darüber kommt noch eine massive Arbeitsplatte. Die Holzplatten werden noch behandelt ;)
Zudem wird es eine / bzw. zwei Abdeckungen geben ...

BoG
 
Ich warte mal ab.
Wenn die Küche so wird wie deine Gerichte,
dann kann hier eigentlich nichts schief gehen!

Andi
 
Die massiven Eichenbalken gefallen mir schon mal sehr gut!!!

Andi
 
Schon wieder entsteht ein Sportplatz. Derzeit wird hier gebaut was das Zeug hält. Ich bin gespannt. Bei dir bin ich ja nur das beste vom besten gewohnt. Bin gespannt wie dein Projekt wächst und gedeiht. :seitentanz:
Viel Erfolg und Spaß mit deiner BBQ Küche
 
Ah, da werden also die Fotos vorbereitet! :D


Um ehrlich zu sein, auf Deinen Tellern sieht`s aufgeräumter aus ;)

Ich setz mich mal mit in die Fankurve und harre der Dinge die da auf mich/uns zukommen! :muhahaha:
 
Die Bohlen halten ewig, darüber kommt noch eine massive Arbeitsplatte. Die Holzplatten werden noch behandelt ;)
Zudem wird es eine / bzw. zwei Abdeckungen geben ...

BoG
Sieht schonmal gut aus! Ich setz' mich mal auf's Bänkchen. :daumenhochsmiley:

Eines hätte ich aber etwas anders gemacht: die Holzrahmen würde ich mit etwas Abstand zum Boden bauen. So, dass keine Feuchtigkeit von unten ins Holz eindringen kann.
:hmmmm:
 
Schon wieder entsteht ein Sportplatz. Derzeit wird hier gebaut was das Zeug hält. Ich bin gespannt. Bei dir bin ich ja nur das beste vom besten gewohnt. Bin gespannt wie dein Projekt wächst und gedeiht. :seitentanz:
Viel Erfolg und Spaß mit deiner BBQ Küche

Vielen Dank - bin auch gespannt :) wird hoffentlich klasse !

Soll halt ne Mischung aus Natur/ Holz und modernen Elementen weden.

BoG
 
Wie weit ist denn euer essplatz von der Küche weg? Sieht so leer aus außen rum :confused:
 
Sieht schonmal gut aus! Ich setz' mich mal auf's Bänkchen. :daumenhochsmiley:

Eines hätte ich aber etwas anders gemacht: die Holzrahmen würde ich mit etwas Abstand zum Boden bauen. So, dass keine Feuchtigkeit von unten ins Holz eindringen kann.
:hmmmm:

Da haben wir extra dran gedacht - sieht man evtl. nicht - unten ist Platz zum Boden ... damit Feuchtigkeit / Regenwasser ablaufen kann ...

Vielen Dank

BoG
 
:anstoޥn:
 
image.jpeg




Sieht schonmal gut aus! Ich setz' mich mal auf's Bänkchen. :daumenhochsmiley:

Eines hätte ich aber etwas anders gemacht: die Holzrahmen würde ich mit etwas Abstand zum Boden bauen. So, dass keine Feuchtigkeit von unten ins Holz eindringen kann.
:hmmmm:


....
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    24,6 KB · Aufrufe: 5.158
Arbeitstag 3: Die Fronten wurden mehrmals mit Wasserfester - Fassadenfarbe gestrichen ...

image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    98,7 KB · Aufrufe: 5.239
  • image.jpeg
    image.jpeg
    100,3 KB · Aufrufe: 5.211
... und einer der Eckpfostem wurde geölt ...

Bild 1 vorher
Bild 2 Testpfosten ;) sieht gut aus ...


image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    150 KB · Aufrufe: 5.196
  • image.jpeg
    image.jpeg
    119,8 KB · Aufrufe: 5.216
Zurück
Oben Unten