tomko: Erstversuch Picanha
war auch mein erstes Picanha :clap_1:
wir haben am Samstag den Rest gegrillt und der in Brasilien lebende Fachmann hat gesagt es wäre perfekt gewesen. :10:
für mich war es auch das perfekte Stück Rind
Danke :wahoo:
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tomko: Erstversuch Picanha
hoffe es wird nochmal reloaded
dafür!
Auf vielfachen Wunsch eines einzelnen Herrn, hier der Rub zum Flanksteak:
3 EL brauner Zucker
2 EL Paprikapulver
1 TL Cayennepfeffer (oder mehr nach Geschmack)
1 EL Senfpulver
1 EL Knoblauchpulver
2 TL getrocknetes Basilikum
1 TL Zwiebelpulver
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Salz
Einwirkzeit: 12 Stunden eingeschweißt oder in Frischhaltefolie.
Viel Spaß!
Gruß
Festus
b.t.w. der Rib Rub von Mattes würde mich auch interessieren
ein sehr feiner Haselnussgeist wird gereicht
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vom Haas aus Pretzfeld?
dieses Bild hätte ich gerne aus Andis (bierwurst franken) Hand
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Ist doch schick geworden. Cadac oder sonstige Baumarktkugel?
der Gruschi kanns halt
Anhang anzeigen 243335
echt guter Garpunkt. Chapeau!
hier riechts nach Leder
Anhang anzeigen 243360
Man merkt, dass es langsam Herbst wird. Die Hütte ist nochmal voll...
Ribs von burnfather Mattes
Anhang anzeigen 243388
Wenigstens einer macht BBQ - Sauber!
Pulled Pork und Pulled Beef aus dem Wok
Anhang anzeigen 243405
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Bestes Wok-Frühstück!
hoffe es wird nochmal reloaded :krusty:
Ich sehe, dass ich einiges verpasst habe. Den Rittmayer-Biergarten wollte ich schon längst besucht haben. Vor allem wegen des leckeren leichten (sic!) Weizens. Mit euch wärs mir eine Ehre gewesen, Biergärten platt zu sitzen, aber das neue Heim braucht gerade Zuwendung....