• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gepimpte Cevapcici, Rücken L&S, Pimientos Pfanne m. Schafskäse u. Couscous Salat

örni

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schwiegerdrache hat es ja nur gut gemeint. Hat uns fertig gewürzte Cevapcici mitgebracht :(.
Na gut. Aufschlitzen, Cheddar rein, Jalas rein, eigenes Hackgewürz drüber. 5 davon in den Smoker, zusammen mit nem Stück Rücken von der Sau.
Der Rücken wurde vorher mit etwas Salz und Ras El Hanout gewürzt und ein paar h vakuuminiert. Danach scharf angegrillt (deshalb auch nur dezenten Rauchgeschmack) und in den El verfrachtet.
Gesmokt mit Kirschholz.
Da ein Wuki lieber kein Rauch dran haben möchte kamen 3 Cevapcici in den Grill.
Dann noch die echt leckere Pimientos Pfanne (Fire Food). Diesmal mit vielen frischen Kräutern.
Der Rücken wurde bei 65 Grad raus genommen. Lecker.
Und die verrauchten Cevapcici waren so verändert auch Top.

20150509_161449.jpg
20150509_175727.jpg
20150509_184633.jpg
2015-05-09 19.52.30.jpg
20150509_190408.jpg
20150509_190719.jpg
20150509_190953.jpg
20150509_190725.jpg
2015-05-09 19.54.58.jpg
2015-05-09 19.48.37.jpg
 

Anhänge

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Cevapcici und den Bauch bitte auf meinen Teller :-D
Dazu noch Padron's ... absolut lecker :thumb1:
 
OP
OP
örni

örni

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:D Bisschen Bauch mitgrillen geht immer
 
Oben Unten