Hallo Grillsportler,
Fisch ist gesund und lecker.
Unter dieser Prämisse und dem Wunsch mal wieder was auf die Planke zu hauen, habe ich beim Fischhändler eine Lachsseite gefangen.
Dank Holzwurm Eckis "Superplanken" ist das ein mehr als überschaubarer Aufwand für ein schnelles Abendessen.
Da es hier im Forum mehr als genug Anleitungen gibt, möchte ich mich Bildmässig kurz halten.
Gewürzt wurde der Fisch mit Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer, Dill und etwas braunem Zucker. Limetten in die Einschnitte und ab damit in die Kugel.
Zwanzig Minuten später war alles so wies seien soll. Leicht glasig in der Mitte und super saftig.
Seht selbst.
Tellerbild.
Die Lachsseite mit 900g war gerade die richtige Portion für zwei
Stimmt! Fisch ist gesund und lecker.
Fisch ist gesund und lecker.
Unter dieser Prämisse und dem Wunsch mal wieder was auf die Planke zu hauen, habe ich beim Fischhändler eine Lachsseite gefangen.
Dank Holzwurm Eckis "Superplanken" ist das ein mehr als überschaubarer Aufwand für ein schnelles Abendessen.
Da es hier im Forum mehr als genug Anleitungen gibt, möchte ich mich Bildmässig kurz halten.
Gewürzt wurde der Fisch mit Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer, Dill und etwas braunem Zucker. Limetten in die Einschnitte und ab damit in die Kugel.
Zwanzig Minuten später war alles so wies seien soll. Leicht glasig in der Mitte und super saftig.
Seht selbst.
Tellerbild.
Die Lachsseite mit 900g war gerade die richtige Portion für zwei
Stimmt! Fisch ist gesund und lecker.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: