Wie heute hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/roastbeef-vom-deutschem-jungbullen.133208/ schon mal angekündigt hab ich mich doch entschlossen
die beiden US-Beef T-Bone und die Ribeye von der deutschen Färse zu machen. ün:ün:ün:
T-Bone waren die http://www.grillsportverein.de/forum/threads/metro-t-bone-steak.126255/page-3 hier,
Ribeye waren auch von der Metro.
Da ich schon mal Färsen-Ribeye und die T-Bone gemacht hab dacht ich mir kann ja nur gut werden.
Das Ribeye war allerdings von einem anderem Stück als das was ich schon mal gemacht hab.
Damals hat das Färsen-Ribeye mit etwas Vorsprung gewonnen. Also 1:0 für die USA
Und heute?
Erst mal die Bilders:
Das Ribeye
Erst mal direkt anschießen
Hmm, wer ist das, glaub den kenn ich
Andere Seite
Dann die T-Bone
Rückseite auch
Dann alles auf indirekt schalten, die Ribeye ziehen in Olivenöl mit Knoblauch
Ein paar Champignon-Köpfe mit Kräuterbutter oder Harissa
Nach 15 min fertig
Die Köpfe auch
Dallerbuidl (Tellerbild)
Anschnitt T-Bone
Gabelbild T-Bone
Jetzt das Ribeye
Anschnitt Ribeye
Gabelbild Ribeye
Fazit:
T-Bone lecker, saftig und zart, sehr guter Föeischgeschmack
Ribeye hmm, zwar auch saftig und guter Fleischgeschmack, leider aber zäh wie eine Schuhsohle, ganz anders als das Ribeye welches ich schon mal hatte.
Scheint also nicht immer hohe Qualität zu sein.
Okay, ich hab ja von der anderen Charge auch noch was im Froster, das wird das nächste mal wieder getestet,
dann zeigt sich ob es tatsächlich am Fleisch lag (an was denn sonst ????)
Damit stehts 1:1 USA:GER
Alles in allem trotzdem gelungen und super lecker (T-Bone entschädigt)
Gruas da Schorsch
die beiden US-Beef T-Bone und die Ribeye von der deutschen Färse zu machen. ün:ün:ün:
T-Bone waren die http://www.grillsportverein.de/forum/threads/metro-t-bone-steak.126255/page-3 hier,
Ribeye waren auch von der Metro.
Da ich schon mal Färsen-Ribeye und die T-Bone gemacht hab dacht ich mir kann ja nur gut werden.
Das Ribeye war allerdings von einem anderem Stück als das was ich schon mal gemacht hab.
Damals hat das Färsen-Ribeye mit etwas Vorsprung gewonnen. Also 1:0 für die USA
Und heute?
Erst mal die Bilders:
Das Ribeye
Erst mal direkt anschießen
Hmm, wer ist das, glaub den kenn ich
Andere Seite
Dann die T-Bone
Rückseite auch
Dann alles auf indirekt schalten, die Ribeye ziehen in Olivenöl mit Knoblauch
Ein paar Champignon-Köpfe mit Kräuterbutter oder Harissa
Nach 15 min fertig
Die Köpfe auch
Dallerbuidl (Tellerbild)
Anschnitt T-Bone
Gabelbild T-Bone
Jetzt das Ribeye
Anschnitt Ribeye
Gabelbild Ribeye
Fazit:
T-Bone lecker, saftig und zart, sehr guter Föeischgeschmack
Ribeye hmm, zwar auch saftig und guter Fleischgeschmack, leider aber zäh wie eine Schuhsohle, ganz anders als das Ribeye welches ich schon mal hatte.
Scheint also nicht immer hohe Qualität zu sein.
Okay, ich hab ja von der anderen Charge auch noch was im Froster, das wird das nächste mal wieder getestet,
dann zeigt sich ob es tatsächlich am Fleisch lag (an was denn sonst ????)
Damit stehts 1:1 USA:GER
Alles in allem trotzdem gelungen und super lecker (T-Bone entschädigt)
Gruas da Schorsch