Hallo Liebe Grillsportgemeinde.
Heute hatten wir endlich wieder mal zeit um den Grill an zu schmeißen.
Es gab 2 schöne Lachssteaks und 2 Kaisergarnelen.
Viel Spaß beim anschauen. Für Anregeungen binn ich natürlich immer dankbar.
Die Sauce für die Garnelen:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Zitronen-Oregano-Sauce-9680.html
Die Darsteller: (der Fisch wurde nur mit etwas Pfeffer und Rauchsalz gewürzt)
dazu gabs einen (ich sage mal) Chinesisch angehauchten Krautsalat.
Zutaten:
Soja Sauce, Kümmel, etwas Olivenöl
war sehr Lecker
Der Griller (Er erfüllt seinen zweck schon seit jahren... wird mal zeit für einen Sportlicheren)
Und JA ich habs endlich geschafft mal ein Anrichtefoto zu erstellen
Der Fisch war wunderbar Glasigi und dadurch shr Saftig.
Die Spagetti waren noch von gestern. Diese wurden einfach mit etwas Churrypaste gepimpt.
Liebe Grüße
Heute hatten wir endlich wieder mal zeit um den Grill an zu schmeißen.
Es gab 2 schöne Lachssteaks und 2 Kaisergarnelen.
Viel Spaß beim anschauen. Für Anregeungen binn ich natürlich immer dankbar.
Die Sauce für die Garnelen:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Zitronen-Oregano-Sauce-9680.html
Die Darsteller: (der Fisch wurde nur mit etwas Pfeffer und Rauchsalz gewürzt)
dazu gabs einen (ich sage mal) Chinesisch angehauchten Krautsalat.
Zutaten:
Soja Sauce, Kümmel, etwas Olivenöl
war sehr Lecker
Der Griller (Er erfüllt seinen zweck schon seit jahren... wird mal zeit für einen Sportlicheren)
Und JA ich habs endlich geschafft mal ein Anrichtefoto zu erstellen
Der Fisch war wunderbar Glasigi und dadurch shr Saftig.
Die Spagetti waren noch von gestern. Diese wurden einfach mit etwas Churrypaste gepimpt.
Liebe Grüße