Servus Alle mitanand,
heute habe ich Geräucherte Dauerwürste hergestellt.
Die Würste habe ich als Versuch mit GdL Mittel gemacht.
Die Würste sollen nach 24 Stunden reif sein dann werden am Dienstag geräuchert
und noch bis zwei Wochen trocknen… nachher kommt zu Anschnitt.
Für Ganze habe ich heute um 2 Stunden gebraucht, nur jetzt muss noch Geschirr und Maschinen abwaschen.
Fleisch sollte so schnell wie möglich verarbeitet, denn GdL auch schnell arbeitet und schon nach 2 – 3 Stunden wird Milchsäure produziert und dieser Prozess soll, darf nicht unterbrochen werden, sonst alles umsonst.
Also lange Rede kurzer Sinn, hier sind alle Bilder:
Grüß
Zeus
heute habe ich Geräucherte Dauerwürste hergestellt.
Die Würste habe ich als Versuch mit GdL Mittel gemacht.
Die Würste sollen nach 24 Stunden reif sein dann werden am Dienstag geräuchert
und noch bis zwei Wochen trocknen… nachher kommt zu Anschnitt.
Für Ganze habe ich heute um 2 Stunden gebraucht, nur jetzt muss noch Geschirr und Maschinen abwaschen.
Fleisch sollte so schnell wie möglich verarbeitet, denn GdL auch schnell arbeitet und schon nach 2 – 3 Stunden wird Milchsäure produziert und dieser Prozess soll, darf nicht unterbrochen werden, sonst alles umsonst.
Also lange Rede kurzer Sinn, hier sind alle Bilder:
Grüß
Zeus