Wegen der unterschiedlichen GT wurden 2 Grills eingesetzt. Optional kann man den Brokkoli auch im Backofen machen.
Zutaten (4 Personen):
Zubereitung:
Hackfleisch mit Gyrosgewürz vermengen und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Hackfelsich in 6 gleiche Mengen teilen und jeweils in der gekrümmten Hand zu Kugelschalen vorformen. Je einen Würfel Käse rein und die Kugeln schließen. (Gut massieren, so dass später kein Käse austritt.) Optional eine Bacon-Scheibe um jeden Feta-Hackball wickeln.
Ca. 90-120 min auf dem Pelletsmoker bei GT105 garen bis KT76.
Beilage: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/zitronen-brokkoli.325798/
Guten Hunger…
Zutaten (4 Personen):
- 750g Hackfleisch (50:50)
- 4 EL Gyros-Gewürz
- 6 Stück eingelegte Feta-Würfel (ca. 1,5cm Kantenlänge)
- Optional: 6 Scheiben Bacon
Zubereitung:
Hackfleisch mit Gyrosgewürz vermengen und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Hackfelsich in 6 gleiche Mengen teilen und jeweils in der gekrümmten Hand zu Kugelschalen vorformen. Je einen Würfel Käse rein und die Kugeln schließen. (Gut massieren, so dass später kein Käse austritt.) Optional eine Bacon-Scheibe um jeden Feta-Hackball wickeln.
Ca. 90-120 min auf dem Pelletsmoker bei GT105 garen bis KT76.
Beilage: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/zitronen-brokkoli.325798/
Guten Hunger…