• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geräucherte Feta-Hackbällchen mit Zitronen-Brokkoli

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wegen der unterschiedlichen GT wurden 2 Grills eingesetzt. Optional kann man den Brokkoli auch im Backofen machen.

Zutaten (4 Personen):
  • 750g Hackfleisch (50:50)
  • 4 EL Gyros-Gewürz
  • 6 Stück eingelegte Feta-Würfel (ca. 1,5cm Kantenlänge)
  • Optional: 6 Scheiben Bacon

Zubereitung:

Hackfleisch mit Gyrosgewürz vermengen und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Hackfelsich in 6 gleiche Mengen teilen und jeweils in der gekrümmten Hand zu Kugelschalen vorformen. Je einen Würfel Käse rein und die Kugeln schließen. (Gut massieren, so dass später kein Käse austritt.) Optional eine Bacon-Scheibe um jeden Feta-Hackball wickeln.

Ca. 90-120 min auf dem Pelletsmoker bei GT105 garen bis KT76.


Beilage: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/zitronen-brokkoli.325798/


Guten Hunger…
 
Bilderstrecke:

45461A91-22D0-474D-99DE-44960167BE73.jpeg
B3931A2D-CABC-4F7E-88D9-9A5FF9BDDACC.jpeg
E70D091C-71EA-4564-A7CD-7E4B49979617.jpeg
D9EA1FB9-6196-41AF-BD78-E2A1EAA8424A.jpeg

Anmerkung: Erst hatte ich nur 75..90min bei GT105 vorgesehen. Die KT war aber dann noch bei 65. Aus Hunger wurde die GT zum Ende auf 180 erhöht.

8900822F-5A23-47E1-8A16-D936A61B2C65.jpeg
401697E1-D421-40F0-90C5-A196638DAB36.jpeg


2145035E-F448-49C3-9FB8-4F8D087C236B.jpeg


047ADC88-90B6-4EA8-8F92-179B664546A6.jpeg


72731BE4-CE05-402F-990F-B430EF411495.jpeg


10B964CD-0DB3-4ABB-8134-32835950D741.jpeg


A6F312E5-F5F2-48C6-BCCD-E79F0D2E46CA.jpeg


D068BFC1-808E-4D98-BA76-19658AE9E42D.jpeg
 
Zurück
Oben Unten