Hallo
Ich würde gerne Schweine Rippchen räuchern.
Jetzt zu dem Problem.
Meine Freundin kommt aus Thüringen und dort bei den Metzger gibt es immer geräucherte Rippchen. Diese werden einfach in einer Suppe mitgekocht dann wieder herausgeholt und ohne Knochen wieder beigemischt.
Sie Sagt das es diese rippchen nur dort gibt und man die hier im Süden nicht kaufen kann.
Mich würde jetzt interessieren ob jemand von euch vielleicht weiß wie die rippchen gewürzt und geräuchert werden und ob ich die im smoker hinbekomme.
Vielleicht hat ja jemand ein Rezept das ich ausprobieren könnte.
Gruß Subek
Ich würde gerne Schweine Rippchen räuchern.
Jetzt zu dem Problem.
Meine Freundin kommt aus Thüringen und dort bei den Metzger gibt es immer geräucherte Rippchen. Diese werden einfach in einer Suppe mitgekocht dann wieder herausgeholt und ohne Knochen wieder beigemischt.
Sie Sagt das es diese rippchen nur dort gibt und man die hier im Süden nicht kaufen kann.
Mich würde jetzt interessieren ob jemand von euch vielleicht weiß wie die rippchen gewürzt und geräuchert werden und ob ich die im smoker hinbekomme.
Vielleicht hat ja jemand ein Rezept das ich ausprobieren könnte.
Gruß Subek