• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geräuchertes

Freudengriller

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute wurden wieder schinken für Februar eingepökelt diesmal gibts Rehschinken, Wacholderschinken, Knoblauchschinken & Kümmelschinken verarbeitet wurden 2 schweinsnussn, 1 ganze lende & 1 Rehschulter die ich hohl ausgelöst hab.

Nun schon mal ein paar Bilder
P1010682.JPG
P1010686.JPG
P1010691.JPG
 

Anhänge

  • P1010682.JPG
    P1010682.JPG
    274,8 KB · Aufrufe: 1.167
  • P1010686.JPG
    P1010686.JPG
    257,3 KB · Aufrufe: 1.179
  • P1010691.JPG
    P1010691.JPG
    307,4 KB · Aufrufe: 1.166
auch von mir "viel erfolg"! dein schinken sollte ne zeit reichen.

gruß
der holger
 
So nun wurde Greäuchert
P1010714.JPG

P1010722.JPG

P1010724.JPG


Jetzt darf es noch ein bisschen reifen und dann gehts ins Vacuum. Bilder vom Anschnitt gibts dann natürlich auch noch
 

Anhänge

  • P1010714.JPG
    P1010714.JPG
    312,8 KB · Aufrufe: 920
  • P1010722.JPG
    P1010722.JPG
    213,4 KB · Aufrufe: 884
  • P1010724.JPG
    P1010724.JPG
    240,3 KB · Aufrufe: 904
Schaut ja super aus - wie viele Rauchgänge (und wie lange) hast Du gemacht. Perfektes aussehen - bin schon auf den Anschnitt gespannt, Wie und wie lange wurde gepöckelt?

Rudi
 
Schaut ja super aus - wie viele Rauchgänge (und wie lange) hast Du gemacht. Perfektes aussehen - bin schon auf den Anschnitt gespannt, Wie und wie lange wurde gepöckelt?

Rudi

Im Rauch war es 2 kurze zu je 7 Stunden und 2 lange zu je ca 15Stunden gepökelt wurde unter vacuum nicht ganz 3 Wochen.

Mfg
Freudengriller
 
Sauber, sieht gut aus!
 
Sauber geräuchert. Alle Daumen hoch ...
 
Da mach ich doch gleich weiter, schöne Räucherung, sieht zum Anbeißen aus.
L G Andreas
 
Da könnt ich mich jetzt aber reinlegen, sehr lecker.... Toll nun hab ich Hunger
 
Zurück
Oben Unten