Hallo miteinander, heute kann ich meinen Tepro OHG in Betrieb nehmen. Dieser wird natürlich erstmal mit Steaks eingeweiht
Nun meine Frage: ich beobachte schon länger das viele alles mögliche auf dem OHG versuchen zuzubereiten. Wenn man allerdings einen gut gefüllten Grillfuhrpark hat, gibt es meiner Meinung nach nicht immer Sinn alles auf den OHG zu quetschen, wie z. B. Pizza. Das erinnert mich ein wenig an den Thermomix, bin ein Fan davon aber trotzdem mach ich mein Chili im Topf mit Röstaromen anstatt mit Gewalt unangebraten im Thermomix.
Welche Gerichte haben sich denn auf dem OHG wirklich bewährt? Wo macht er seinen Job am besten?
Bin gespannt was ihr dazu sagt
Nun meine Frage: ich beobachte schon länger das viele alles mögliche auf dem OHG versuchen zuzubereiten. Wenn man allerdings einen gut gefüllten Grillfuhrpark hat, gibt es meiner Meinung nach nicht immer Sinn alles auf den OHG zu quetschen, wie z. B. Pizza. Das erinnert mich ein wenig an den Thermomix, bin ein Fan davon aber trotzdem mach ich mein Chili im Topf mit Röstaromen anstatt mit Gewalt unangebraten im Thermomix.
Welche Gerichte haben sich denn auf dem OHG wirklich bewährt? Wo macht er seinen Job am besten?
Bin gespannt was ihr dazu sagt