Hallo Sportskollegen,
am gestrigen Abend hab ich noch schnell ein bißchen Putenbrust vergrillt.
Die Putenbrust aufgeschnitten, platt geklopft, mit Salz, Koblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Salz und Pfeffer gewürzt.
Mit Schinken belegt, ein wenig Parmesan drauf und Basilikum mit rein.
Seht selbst.
Und gefesselt auf die Sizzel und im Anschluss indirekt in den Grill.
Dazu gab es einen Reis mit Tomatensauce.
Das Putenfleisch war ja ganz lecker aber der Reis war stark verbesserungswürdig.
Bis dahin
am gestrigen Abend hab ich noch schnell ein bißchen Putenbrust vergrillt.
Die Putenbrust aufgeschnitten, platt geklopft, mit Salz, Koblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Salz und Pfeffer gewürzt.
Mit Schinken belegt, ein wenig Parmesan drauf und Basilikum mit rein.
Seht selbst.
Und gefesselt auf die Sizzel und im Anschluss indirekt in den Grill.
Dazu gab es einen Reis mit Tomatensauce.
Das Putenfleisch war ja ganz lecker aber der Reis war stark verbesserungswürdig.
Bis dahin
Anhänge
-
20150120_170215.jpg126,3 KB · Aufrufe: 225
-
20150120_170335.jpg168,5 KB · Aufrufe: 214
-
20150120_171127.jpg155,3 KB · Aufrufe: 200
-
20150120_171152.jpg162,7 KB · Aufrufe: 204
-
20150120_175758.jpg91,2 KB · Aufrufe: 199
-
20150120_180405.jpg118,9 KB · Aufrufe: 200
-
20150120_185614.jpg129,3 KB · Aufrufe: 212