• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Geschacksalarm! Jamaican jerk pork!

Kamado holly

Dr. Kamado
5+ Jahre im GSV
Hey Leute.
Normalerweise würde ich diese Sportveranstaltung in "kleines Ei ganz groß" posten, aber schon bei der Marinade war klar.. .
Das Ding braucht nen EIgenen Fred! Bis auf die habaneros hab ich mich hier orientiert.:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/jamaican-jerk-pork-geil.255582/#post-2648787

Dank an @hultibultimut

Die Marinade ist so geil, dass ich gleich mal mit einem Brötchen dippen und naschen musste!
Morgen wird der Nacken gegrillt.. . Bin seeeeeehr gespannt....

Jerk is ready... Ya man...
DSC_0029.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0029.JPG
    DSC_0029.JPG
    278,9 KB · Aufrufe: 1.424

Webermania81

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Titel noch korrigieren und dann viel Erfolg! Jamaican Jerk Pork war bisher das geschmacksintensivste Grillerlebnis, das ich erleben durfte... Müsste das auch mal wieder machen.. Danke für die Anregung ;)

P.S. was haste anstatt Habaneros genommen? Die sind m.E. relativ wichtig
 

McSchmidt

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
OP
OP
Kamado holly

Kamado holly

Dr. Kamado
5+ Jahre im GSV
So.... Fertig bei 70KT.
War wirklich mal was anderes und sehr lecker. Nachwürzen mit chili ging auch gut!
Um beim marinieren mehr Geschmack ans Fleisch zu bekommen werde ich nächste mal die Rollbraten-Variante machen. . Cu...

DSC_0032.JPG


DSC_0033.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0032.JPG
    DSC_0032.JPG
    356,1 KB · Aufrufe: 1.299
  • DSC_0033.JPG
    DSC_0033.JPG
    339 KB · Aufrufe: 1.274
OP
OP
Kamado holly

Kamado holly

Dr. Kamado
5+ Jahre im GSV
Und wie zum Teufel wird man den Knoblauch Geschmack im Mund wieder los?
 

McSchmidt

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Ich habe das heute auch nachgebaut....
Allerdings habe ich nur 3 "normale" Chillischoten ohne Kerne verwendet, die sich leider geschmacklich absolut im hintersten Hintergrund gehalten haben.

Das nächste mal werden ich etwas nehmen, was ein bisschen mehr Bumms hat.. - Ansonsten hatte das Fleisch einen topp Geschmack!
 

DerBrecht

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Interessant und schaut Gut aus. Marke ich mir mal :)
 

Rapidfire123

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Hab es am WE mal nachgebaut. War sehr gut. Wird wiederholt.
20170803_171043.jpg


20170804_153159.jpg


20170804_203934.jpg
 

Anhänge

  • 20170803_171043.jpg
    20170803_171043.jpg
    582,3 KB · Aufrufe: 1.057
  • 20170804_153159.jpg
    20170804_153159.jpg
    734,9 KB · Aufrufe: 1.000
  • 20170804_203934.jpg
    20170804_203934.jpg
    431,6 KB · Aufrufe: 1.004

Der Obersaarländer

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Jetzt erst entdeckt, wird auch definitiv nachgegrillt.
 

McSchmidt

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Sieht seeehr lecker aus!
 
Oben Unten