• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geschenkten Sardinen schaut man nicht hinter die Kiemen - oder ?

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Gerade in der Markthalle unsere Fischmädels besucht und von Ihnen eine Tüte fangfrische Sardinen geschenkt bekommen.
Habe ich ewig nicht gegessen, weil selten Sooooo frisch, und ganz ehrlich gesagt so richtig MEIN Fisch ist das nicht.
Kariña kann sich überhaupt nicht dafür begeistern.
Nein sagen wollte ich nicht und für die Katzen wäre es zu schade.
Den Grill wollte ich auch nicht extra "einsauen“
Also auf Teller gelegt und ab in den OHG.
Perfekt kann ich nur sagen. Mehr möchte ich nicht schreiben ist ja schließlich 'nen Shortie
E88420D6-5120-489B-B7D1-CD13409BD148.jpeg

99967F63-D056-40B5-9043-AF60780A6A72.jpeg


1EFE4A8A-552A-4D9B-A07C-EEAE76000915.jpeg
37520D62-192C-4166-A3BD-30D40484A687.jpeg
6761EA5D-F148-483F-81D9-1875437E86F5.jpeg
895EF664-05BC-4A77-8DBD-5476B5E7BF26.jpeg


A59E078F-1293-439E-B329-5A44B03B5007.jpeg


Und hier Monschos zwei Teller System
Teller drauf, rumgedreht und wieder rein .
Fertig und fettig
8D972303-16F9-4E0F-936C-B22F24DF7486.jpeg
EBEE1497-C494-404E-8DA1-7DFA7DA7EC67.jpeg
ECB34AC3-38ED-418A-BAC3-9B0C711A9D34.jpeg


A59E078F-1293-439E-B329-5A44B03B5007.jpeg
6A6082E5-34D7-4BF5-89ED-95E294F8710B.jpeg


So, dat war‘s

mhhh komisch heut gab es 'ne Menge Probleme beim Bilderhochladen.
fusch ich aber jetzt nicht mehr drin rum. sind halt doppelte dabei.

FE7B8210-0D34-4931-B819-76AE2F683BCC.jpeg


CEDC1B39-5484-43C6-A39E-0EAA6DC08F28.jpeg


F7BAE797-3DE0-42A1-B287-08E56B7332C6.jpeg
 

Anhänge

  • E88420D6-5120-489B-B7D1-CD13409BD148.jpeg
    E88420D6-5120-489B-B7D1-CD13409BD148.jpeg
    584,3 KB · Aufrufe: 814
  • 99967F63-D056-40B5-9043-AF60780A6A72.jpeg
    99967F63-D056-40B5-9043-AF60780A6A72.jpeg
    548,4 KB · Aufrufe: 805
  • FE7B8210-0D34-4931-B819-76AE2F683BCC.jpeg
    FE7B8210-0D34-4931-B819-76AE2F683BCC.jpeg
    406,1 KB · Aufrufe: 768
  • 8D972303-16F9-4E0F-936C-B22F24DF7486.jpeg
    8D972303-16F9-4E0F-936C-B22F24DF7486.jpeg
    658,7 KB · Aufrufe: 788
  • EBEE1497-C494-404E-8DA1-7DFA7DA7EC67.jpeg
    EBEE1497-C494-404E-8DA1-7DFA7DA7EC67.jpeg
    519,7 KB · Aufrufe: 788
  • ECB34AC3-38ED-418A-BAC3-9B0C711A9D34.jpeg
    ECB34AC3-38ED-418A-BAC3-9B0C711A9D34.jpeg
    408,5 KB · Aufrufe: 782
  • 1EFE4A8A-552A-4D9B-A07C-EEAE76000915.jpeg
    1EFE4A8A-552A-4D9B-A07C-EEAE76000915.jpeg
    762 KB · Aufrufe: 806
  • 37520D62-192C-4166-A3BD-30D40484A687.jpeg
    37520D62-192C-4166-A3BD-30D40484A687.jpeg
    555,6 KB · Aufrufe: 780
  • 6761EA5D-F148-483F-81D9-1875437E86F5.jpeg
    6761EA5D-F148-483F-81D9-1875437E86F5.jpeg
    314,3 KB · Aufrufe: 771
  • 895EF664-05BC-4A77-8DBD-5476B5E7BF26.jpeg
    895EF664-05BC-4A77-8DBD-5476B5E7BF26.jpeg
    577,1 KB · Aufrufe: 780
  • CEDC1B39-5484-43C6-A39E-0EAA6DC08F28.jpeg
    CEDC1B39-5484-43C6-A39E-0EAA6DC08F28.jpeg
    834,7 KB · Aufrufe: 800
  • F7BAE797-3DE0-42A1-B287-08E56B7332C6.jpeg
    F7BAE797-3DE0-42A1-B287-08E56B7332C6.jpeg
    551,4 KB · Aufrufe: 786
  • A59E078F-1293-439E-B329-5A44B03B5007.jpeg
    A59E078F-1293-439E-B329-5A44B03B5007.jpeg
    360,1 KB · Aufrufe: 765
  • 6A6082E5-34D7-4BF5-89ED-95E294F8710B.jpeg
    6A6082E5-34D7-4BF5-89ED-95E294F8710B.jpeg
    490,7 KB · Aufrufe: 771
sehr sehr schöne Fische.
Bin mir sicher das datt lecker war.

..... und son eisgekühltes Getränk hätte ich auch gern genommen.

:-)
 
Astrein - vor allem der Gargrad - top!!!
 
Sardinen sind schon was feines :messer:
mir passens noch besser, wenn sie vorher leicht mehliert sind und dann rausgebruzzelt werden, dazu viel Knoblauchöl mit Bäddasiel :D
:weizen:
 
Sardinen sind schon was feines :messer:
mir passens noch besser, wenn sie vorher leicht mehliert sind und dann rausgebruzzelt werden, dazu viel Knoblauchöl mit Bäddasiel :D
:weizen:
@Perfa - dann ist es ja kein Shortie mehr. Wie gesagt -sollte fix gehen das ganze. Ich esse die Dinger mal ganz gerne - aber dann müssen sie auch wirklich FANGFRISCH sein.
 
Absolut klasse Monscho :sun: :thumb1:
 
Hallo Klaus, wieder mal ein schöner Bericht von Dir !!
Hast du umgestellt, oder baust du deine Außenküche um ? (wegen den Leitern)
Liebe Grüße Uwe
 
Ach Monscho... Du weißt einfach wie‘s geht und wie man sich so ein Geschenk schmecken lassen kann. Ein schöner Shorty :thumb2:

Glück Auf
 
Hallo Klaus, wieder mal ein schöner Bericht von Dir !!
Hast du umgestellt, oder baust du deine Außenküche um ? (wegen den Leitern)
Liebe Grüße Uwe
Gut beobachtet
Nein, alles bleibt wie es ist, nur der OHG
geht mit in Urlaub darum steht er da.
Die Leitern benötigte ich im Granatapfelnaum.
 
Neid....

Die hätte ich nur zu gerne verspachtelt.
Sind bei uns leider nur sehr schwer zu bekommen (zu alt, zu groß),

VLG aus dem viel zu heißen Mittelrheintal
 
Goil. :thumb2:

Ohh, fangfrische Sardinen, da beneide ich dich schon drum.
Und die vorm Grillen noch ausgenommen...
Hmmm, dann wäre das genau meins, da fürfen es dann auch noch ein paar mehr sein. :-)


grüssle
 
Goil. :thumb2:

Ohh, fangfrische Sardinen, da beneide ich dich schon drum.
Und die vorm Grillen noch ausgenommen...
Hmmm, dann wäre das genau meins, da fürfen es dann auch noch ein paar mehr sein. :-)


grüssle

....und dann wäre es wieder kein Shortie :-) normalerweise filetiere ich sogar Boquerones aber heute die Sardinen, waren einfach nicht im Plan vorgesehen.
und einen Tag alt ..:fisch:. sind sie für mich schon einen Tag zuuu alt.
 
Hallo Klaus,
Die sehen doch ganz putzig aus! Ich hätte so einen Teller genommen - schön gesteaked, den Fisch :-)
Gruß
Daniel
 
absolut stark, Klaus

ich bin auch ein Sardinen-Fan :sabber: das wär was für mich :messer:
 
Fies! Spanische Temperaturen haben wir hier seit Ewigkeiten - aber irgendwie wollen die Sardinchen nicht so richtig...

Beneidenswert!
 
Zurück
Oben Unten