• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geschmorte Schweinebäckchen

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo ihr lieben Dopfer,

ich hatte das Glück im Großhandel Schweinebäckchen zubekommen. Als Beilage gab es Käsespätzle. Ich lasse einfach mal die Bilder sprechen.
David
20180401_162905.jpg
20180401_163749.jpg
20180401_164716.jpg
20180401_164726.jpg
20180401_165233.jpg
20180401_200029.jpg
20180401_200205.jpg
20180401_200316.jpg
20180401_201229.jpg
 

Anhänge

  • 20180401_162905.jpg
    20180401_162905.jpg
    389,4 KB · Aufrufe: 705
  • 20180401_163749.jpg
    20180401_163749.jpg
    358,6 KB · Aufrufe: 651
  • 20180401_164716.jpg
    20180401_164716.jpg
    563 KB · Aufrufe: 649
  • 20180401_164726.jpg
    20180401_164726.jpg
    724,8 KB · Aufrufe: 679
  • 20180401_165233.jpg
    20180401_165233.jpg
    779,4 KB · Aufrufe: 734
  • 20180401_200029.jpg
    20180401_200029.jpg
    505,8 KB · Aufrufe: 655
  • 20180401_200205.jpg
    20180401_200205.jpg
    417,9 KB · Aufrufe: 634
  • 20180401_200316.jpg
    20180401_200316.jpg
    441,1 KB · Aufrufe: 645
  • 20180401_201229.jpg
    20180401_201229.jpg
    557,4 KB · Aufrufe: 687
Sehr schön! Aber versuche mal einen trockenen Weißwein, ich nehme zu Schmorgerichten immer einen GV = Grüner Veltliner aus dem Kamptal in Niederösterreich. Der Geschmack ist ungleich besser! Grüße!
 
sieht super aus! ;)
 
Moin David,

sehr schön :mosh:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 606
Ja, schaut toll aus, nur darf ich einen Kritikpunkt anführen: Fertigsoße! Es läßt sich ganz leicht eine tolle Soße natürlich herstellen. Macht etwas mehr Arbeit die sich aber lohnt! Einfach mal probieren.
Es grüßt,
Robert
 
Zurück
Oben Unten