• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geschmorte Sepiatubenpasta...

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

es gab mal wieder Pasta.
TK-Tuben, Spinat, Tomaten, Kräuter, Wein und was sich sonst noch so fand...

Öl, Zwiebel, getrocknete Tomaten...

DSC_2579 (Medium).JPG


Tintenfischtuben...

DSC_2581 (Medium).JPG


DSC_2583 (Medium).JPG


DSC_2584 (Medium).JPG


Dorschleber aus der Dose...

DSC_2585 (Medium).JPG


Stückige Tomaten aus der Dose und Schnittlauch...
Es darf vor sich hin köcheln...

DSC_2587 (Medium).JPG


DSC_2589 (Medium).JPG


Dazu etwas Spinat, Thymian, Oregano, ausm Garten und noch S&P kurz vorm Ende dazu...

DSC_2590 (Medium).JPG


Oben drauf eine Tomate...

DSC_2593 (Medium).JPG


Und schon ist angerichtet... :messer: :messer: :messer:

DSC_2595 (Medium).JPG


DSC_2596 (Medium).JPG


DSC_2598 (Medium).JPG


DSC_2599 (Medium).JPG


Es war nicht die sommerfrische Pastaküche, aber bei den derzeitigen kühlen Temperaturen hier im Steigerwald,
ein durchaus passendes Gericht. :)

Danke, dass ihr reingeklickt habt...
Ich wünsch euch ein angenehmes WE.


grüssle
 

Anhänge

  • DSC_2579 (Medium).JPG
    DSC_2579 (Medium).JPG
    289 KB · Aufrufe: 400
  • DSC_2581 (Medium).JPG
    DSC_2581 (Medium).JPG
    122,8 KB · Aufrufe: 414
  • DSC_2583 (Medium).JPG
    DSC_2583 (Medium).JPG
    122 KB · Aufrufe: 410
  • DSC_2584 (Medium).JPG
    DSC_2584 (Medium).JPG
    230,2 KB · Aufrufe: 410
  • DSC_2585 (Medium).JPG
    DSC_2585 (Medium).JPG
    262,1 KB · Aufrufe: 414
  • DSC_2587 (Medium).JPG
    DSC_2587 (Medium).JPG
    295,2 KB · Aufrufe: 394
  • DSC_2590 (Medium).JPG
    DSC_2590 (Medium).JPG
    264 KB · Aufrufe: 391
  • DSC_2589 (Medium).JPG
    DSC_2589 (Medium).JPG
    206,5 KB · Aufrufe: 409
  • DSC_2593 (Medium).JPG
    DSC_2593 (Medium).JPG
    213,4 KB · Aufrufe: 412
  • DSC_2595 (Medium).JPG
    DSC_2595 (Medium).JPG
    260,1 KB · Aufrufe: 407
  • DSC_2596 (Medium).JPG
    DSC_2596 (Medium).JPG
    261,8 KB · Aufrufe: 388
  • DSC_2598 (Medium).JPG
    DSC_2598 (Medium).JPG
    271,5 KB · Aufrufe: 393
  • DSC_2599 (Medium).JPG
    DSC_2599 (Medium).JPG
    337,8 KB · Aufrufe: 389
Würde ich sogar rrrichtig Geld für bezahlen!!!
 
Hmmmmm, es war wieder ein
richtig lecker Abendessen.
:essen:
 
Sieht genial aus! :sun:
 
Kühl? Ned wirklich oder???? Ich hatte leider mit TKTuben so richtig Pech, die waren echt nicht geniessbar - bzw. sie hatten nach rein gar nix geschmeckt. Daher lass ich die Finger davon. Aber dein Gericht sieht sehr ansprechend aus und hat sicher auch so geschmeckt.
 
Danke euch. :sun:

Kühl? Ned wirklich oder???? Ich hatte leider mit TKTuben so richtig Pech, die waren echt nicht geniessbar - bzw. sie hatten nach rein gar nix geschmeckt...

moin Gitte,
von Do. auf Fr. sind wir hier in den "Bergen" ;) knapp am Nachtfrost vorbeigeschrammt.
Unser Apfelbäumchen, das gerade voll in Blüte steht, hatten wir vorsorglich eingepackt. :frier:
Und gestern wars recht windig und nedd wirklich warm.

Und die TK-Tuben schmor ich recht lange, dann werden sie auch schön weich.
Um den Geschmack etwas zu intensivieren, kommt die Dorschleber dazu. :)


grüssle
 
Wir haben 22 Grad - ich sass achselärmlig draussen beim Essen. Schmoren tue ich die Tuben a lang, aber die letzten waren wirklich geschmacklich grauslig. Das war aber auch das erste Mal. Dorschleber hab ich natürlich keine....darf ich aber eh ned verkochen.
 
Bei solchen Berichten klickt man sich doch gern mal herien.:thumb2: Das Finde ich schon genial wie du das gemacht hast und das es lekker war glaube ich dir sofort.:thumb1:
Bei den Kopffüßlern gehen die Meinungen eh auseinander. Ich liebe Sepia und Co am liebsten wenn die Haut noch dran ist. Es ist sicherlich nach meiner Meinung auch ein Geschmacksträger.
 
sauber :D
und man sollte hier nicht reinschauen, wenn man so an Kohle hat wie ich grad
:thumb2:
:weizen:
 
Moin ottob,

da hätte ich gerne von probiert
happa.gif


Und das Wetter ist bei uns auch sehr durchwachsen mit Wind, Regen, Hagel und Gewitter.
Nachts geht es auch schon mal Richtung 4-5 Grad.

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 277
das sieht doch klasse aus , Volker...
grüßle
 
Das schaut echt köstlich aus... :thumb2:

Dorschleber muß ich mal probieren, ich nehm immer ein paar Sardellenfilets zerdrück sie und laß die einschmelzen...
 
Zurück
Oben Unten