Da es heute nur einmal regnet Indoor.
Zutaten:
1 kg Schweinebäckchen
2 EL Rübensirup (ersetzt durch Honig)
2 TL Senf
1 Flasche dunkles Bier (Lt. Kochbuch Trappistenbier, ich war mir sicher der Getränkeladen hat so was. Aber Göga und der freundliche Mitarbeiter haben nichts gefunden. Das nächste Mal gehe ich selbst)
3 Zwiebeln
3 Knoblauch
2 TL Essig
3 Tomaten (die letzten nachgereiften von meinen Tomatenstöcken)
Butter und Öl
Thymian
Salz und Pfeffer
Die Bäckchen werden vorher mit dem Rübensirup, Senf, wenig Bier, Essig, Salz und Pfeffer ein paar Stunden mariniert.
Die Bäckchen in Butter und Öl anbraten.
Das Gemüse.
Mit der restlichen Marinade und Bier aufgießen und aufkochen.
Thymian nicht vergessen.
Für etwa 2 Stunden bei 150 Grad in den Backofen.
Fertig:
Nachschlag.
Ein Genuss.
Zart und super Sauce.
Zutaten:
1 kg Schweinebäckchen
2 EL Rübensirup (ersetzt durch Honig)
2 TL Senf
1 Flasche dunkles Bier (Lt. Kochbuch Trappistenbier, ich war mir sicher der Getränkeladen hat so was. Aber Göga und der freundliche Mitarbeiter haben nichts gefunden. Das nächste Mal gehe ich selbst)
3 Zwiebeln
3 Knoblauch
2 TL Essig
3 Tomaten (die letzten nachgereiften von meinen Tomatenstöcken)
Butter und Öl
Thymian
Salz und Pfeffer
Die Bäckchen werden vorher mit dem Rübensirup, Senf, wenig Bier, Essig, Salz und Pfeffer ein paar Stunden mariniert.
Die Bäckchen in Butter und Öl anbraten.
Das Gemüse.
Mit der restlichen Marinade und Bier aufgießen und aufkochen.
Thymian nicht vergessen.
Für etwa 2 Stunden bei 150 Grad in den Backofen.
Fertig:
Nachschlag.
Ein Genuss.
Zart und super Sauce.


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