• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Geschmortes-WE] Ochsenbacken im Dopf

Biberstopfer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Was ist wohl besser zum Schmoren geeignet als Ochsenbacken?

Hier der übliche Vorgang:

Ochsenbacken anbraten und wieder rausnehmen
Wurzelgemüse mit Tomatenmark anbraten,
Rot- und Portwein dazu
und für mindestens 2 Std. in den Dutch Oven.

Dazu Spätzle und Endiviensalat mit Orangen.

Jetzt die Bilder:

P1090487.JPG


P1090489.JPG


P1090490.JPG


P1090492.JPG


P1090493.JPG


P1090494.JPG


P1090495.JPG


P1090496.JPG


P1090497.JPG


P1090498.JPG


P1090499.JPG


P1090500.JPG


P1090501.JPG


P1090502.JPG


P1090504.JPG


P1090505.JPG
P1090506.JPG


P1090512.JPG
P1090513.JPG


Danke fürs reinschauen - Bis zu nächsten mal.
 
tiptop 👌🏻:messer:

und schöner rustikaler Sportplatz :thumb2:
 
Besser geeignet wären wohl nur noch mehr Ochsenbäckchen, damit ich welche ab bekommen kann! Ansonsten perfekt!
Dein DO Tisch ist genial! Hast Du den mal irgendwo genauer vorgestellt! 🤔
 
ui des schaugt ja lecker aus :sabber:
könnt ich jetzt zum Frühstück haben :messer:
toller Sportplatz :mosh:
 
Schönes Essen :messer: Mit Portwein habe ich noch nie gekocht, das steht auch auf meiner ToDo Liste :prost:

Die Soße und die *Schbäzzla* sehen gut aus!
 
Klasse, Ochsenbäckchen sind immer 🤩.
 
Cool , fast die gleichen Zutaten .
Die schauen auch sehr gut aus und mit Spätzle schmeckt eh alles besser ( oder mit Käse ).
:prost:
 
Zurück
Oben Unten