hallo liebe gemeinde, hatte so lust auf PP dass ich es unbedingt probieen wollte. Da aber ich ja die einzige der Fam. bin die sowas mag, hab ich mir 600 g Hals geholt und über nacht in Rup schlafen gelegt
So ab aufm Smoker das teil... Nach 5 Stunden war ich bei ca 65°, nur sahs dann bei uns ziemlich nach unwetter aus, also hab ich kurzer Hand geschummelt und es ab 70° in die SFB geschmissen (ähhhhmmm gelegt), daher ist es auch bissel arg dunkel und bissel arg trocken geworden...
aber ich hab es rechtzeitig nach drinne geschafft (obwohl dann nicht mal ein wirkliches Unwetter kam ) hätt ich mir also noch Zeit lassen können.
Es es mir so zu trocken und auch bissili zu angekohlt war hab ichs kurzerhand in der Soße geschmissen und noch bissel ziehen lassen, und es war trotzdem lecker....
aber auf jeden fall hab ich wieder viel gelernt und werde in meinem nächsten Urlaub mal in ruhe ne ordentliche portion PP machen ^^
So ab aufm Smoker das teil... Nach 5 Stunden war ich bei ca 65°, nur sahs dann bei uns ziemlich nach unwetter aus, also hab ich kurzer Hand geschummelt und es ab 70° in die SFB geschmissen (ähhhhmmm gelegt), daher ist es auch bissel arg dunkel und bissel arg trocken geworden...
aber ich hab es rechtzeitig nach drinne geschafft (obwohl dann nicht mal ein wirkliches Unwetter kam ) hätt ich mir also noch Zeit lassen können.
Es es mir so zu trocken und auch bissili zu angekohlt war hab ichs kurzerhand in der Soße geschmissen und noch bissel ziehen lassen, und es war trotzdem lecker....
aber auf jeden fall hab ich wieder viel gelernt und werde in meinem nächsten Urlaub mal in ruhe ne ordentliche portion PP machen ^^