Klasse Rezept Sebastian..
Super erklärt mit tollen Bildern.
Danke für die Vorstellung.
Super erklärt mit tollen Bildern.
Danke für die Vorstellung.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Habe ich auch schon gemacht, ich muss aber gestehen, dass ich mich hier mit der Dosierung schwer tue. Damit wird’s auch schnell zum Aschenbecherich nehme öfters einen geräucherten Paprika dazu .
Gute Besserung!Oh, das wäre garantiert das Heilmittel für meine Bronchitis.
Man hat es schon deutlich geschmeckt, besonders heute, also nach dem Wiederaufwärmen. Richtig intensiv und lecker wurde es natürlich, wenn man das geräucherte Fleisch gekaut hat.Wie gut kam der Rauchgeschmack bei der Suppe noch durch?
Vergleichbar zur dem Geschmack, den Malzbier in eine Biersoße bringt. Wobei hier natürlich noch viele andere Aromen dazu kamen.Die Nummer mit dem Pumpernickel kann ich mir zwar garnicht vorstellen, aber da hätte ich gerne probiert
Pur bzw mit Butter oder... mag ich Pumpernickel auch nicht. Er bindet Suppen und Soßen aber super gut und im Gegensatz zu Stärke nimmt er keinen Geschmack, sondern gibt dieses malzig süße Aroma dazu.Das Zeug muss man ja irgendwie ins Essen rühren, pur schmeckt das ja (mir) nicht.
Er bindet Suppen und Soßen aber super gut und im Gegensatz zu Stärke nimmt er keinen Geschmack, sondern gibt dieses malzig süße Aroma dazu.
Das Brot löst sich beim Kochen dann auch vollständig auf.
BämHallo Sportis,
gestern habe ich eine feine, deftige und sehr leckere Gulaschsuppe gebastelt ...
Als Fleisch hatte ich mir einen schönen Nacken-Kern vom Rind ... auch Zungenstück, Chuckroll oder Côte Basse / Bassecôte geben lassen.
Anhang anzeigen 2062929
Anhang anzeigen 2062930
Anhang anzeigen 2062931
Gut durchwachsen, mit viel Eigengeschmack und ... genau richtig für meinen Plan
Aber schaut selbst ... angefangen hat es bereits am Morgen mit den Vorbereitungen für einen Fond ...
Anhang anzeigen 2062928
Gemüse und Knochen für 90 Minuten im BO. Für die letzten 10 Minuten habe ich die Knochen mit Tomatenmark bestrichen.
Anhang anzeigen 2062932
Anhang anzeigen 2062933
Anhang anzeigen 2062934
Anhang anzeigen 2062935
Mit Wasser auffüllen, langsam zum Sieden bringen, lange köcheln lassen (3h), dann abseihen und entfetten.
Parallel ...
Anhang anzeigen 2062936
...das Fleisch vorbereiten. Eine Charge direkt für den Ansatz der Suppe und zwei Stücke für ...
Anhang anzeigen 2062939
...den Smoker (Kugelgrill). 3 Stunden bei ca. 120°C und mit Rauch ...
Außerdem habe ich die Paprika schon einmal ...
Anhang anzeigen 2062937
Anhang anzeigen 2062938
Anhang anzeigen 2062940
Anhang anzeigen 2062941
Anhang anzeigen 2062942
Mal ein Blick in den Topf ...
Anhang anzeigen 2062943
So hat es gepasst, schon ein toller Eigengeschmack.
Let's do Suppe ...
Anhang anzeigen 2062944
Hier fehlt wieder Tomatenmark, Senf, Kartoffeln, Orange(!) - ich habe die Schale einer halben Orange in die Suppe gerieben, für den Frische-Kick und Paprika edelsüß fehlt ebenfalls
Anhang anzeigen 2062945
Anhang anzeigen 2062946
Ohne Pumpernickel scheint bei mir nix mehr zu gehen
Anhang anzeigen 2062947
Anhang anzeigen 2062948
Zeit das Fleisch aus der Kugel zu holen ...
Anhang anzeigen 2062949
Anhang anzeigen 2062950
Anhang anzeigen 2062951
Anhang anzeigen 2062952
Anhang anzeigen 2062953
Herrlich
Anhang anzeigen 2062954
Anhang anzeigen 2062955
Anhang anzeigen 2062956
Anhang anzeigen 2062957
Anhang anzeigen 2062958
Anhang anzeigen 2062959
Erst kurz vor Schluss kommen Petersilie, Estragon und die Paprika-Würfel dazu ...
Anhang anzeigen 2062960
Anhang anzeigen 2062961
Unterrühren, nochmals aufkochen lassen ...
Anhang anzeigen 2062963
... fertig
Anhang anzeigen 2062964
Anhang anzeigen 2062965
Serviert mit frischem Schnittlauch und einem Klecks Schmand ... lecker!
Das wärmt, sättigt und macht einfach glücklich!
Glück Auf