Nach dem Meeres-Diättag gestern, kommt heute was richtiges auf den Grill:
Der Hauptdarsteller:
http://img806./img806/9095/img0738a.jpg
Mit Apfelsaft gespritzt, Kümmel und Pfeffer gerubt und 2 Tage im Kühlschrank warten lassen:
http://img25./img25/8464/img0769z.jpg
Rauf auf den Old Smokey:
http://img204./img204/2553/img0771j.jpg
Fehlen noch die Brekkies:
http://img39./img39/947/img0772et.jpg
Glut und ein stückerl Buche:
http://img195./img195/7562/img0773ta.jpg
Jetzt ein wenig chillen:
http://img13./img13/8186/img0774pj.jpg
Der Hauptdarsteller:
http://img806./img806/9095/img0738a.jpg
Mit Apfelsaft gespritzt, Kümmel und Pfeffer gerubt und 2 Tage im Kühlschrank warten lassen:
http://img25./img25/8464/img0769z.jpg
Rauf auf den Old Smokey:
http://img204./img204/2553/img0771j.jpg
Fehlen noch die Brekkies:
http://img39./img39/947/img0772et.jpg
Glut und ein stückerl Buche:
http://img195./img195/7562/img0773ta.jpg
Jetzt ein wenig chillen:
http://img13./img13/8186/img0774pj.jpg
Zuletzt bearbeitet: