Da wir traditionell an Weihnachten unsere Eltern besuchen, haben Göga und ich gestern schon unsere Weihnachtsfeier gemacht und lecker gegessen.
Leider hat es nur für ein Tellerbild gereicht.
Es gab Wildschweinrücken mit Speckbohnenröllchen und Herzoginenkartoffeln.
Der Wildschweinrücken wurde "Sous Vide", also im Vakuum gegart, bei 60 Grad für 60 min und dann in der Pfanne noch kurz angebraten.
Ich werde in Zukunft noch mehr damit experimentieren, das Fleisch war saftig und hocharomatisch, obwohl nur ein halber Teelöffel Rosmarin und eine Zehe Knoblauch mit etwas Olivenöl als Marinade am Fleisch war.
Leider hat es nur für ein Tellerbild gereicht.
Es gab Wildschweinrücken mit Speckbohnenröllchen und Herzoginenkartoffeln.
Der Wildschweinrücken wurde "Sous Vide", also im Vakuum gegart, bei 60 Grad für 60 min und dann in der Pfanne noch kurz angebraten.
Ich werde in Zukunft noch mehr damit experimentieren, das Fleisch war saftig und hocharomatisch, obwohl nur ein halber Teelöffel Rosmarin und eine Zehe Knoblauch mit etwas Olivenöl als Marinade am Fleisch war.