Man war des ne Arbeit bis man bei uns ein paar Ribs bekommt.
Waren in vier Geschäften und nichts zu bekommen erst im Diskounter hatten wir endlich Glück (auch wenn die net so toll waren).
Das Rezept ist von Serial Griller und ich muß sagen einfach lecker.
So und jetzt noch ein paar Bilder.
Rohzustand im schwedischen Ribhalter
Mobsauce
1. Durchgang 40Min 150°
2.Durchgang in Bier und A-Saft 40Min 190°
Jetzt wird gemobt bei 120° 40Min
zweites mobing
Tellerbild mit Spaghettisalat
Sau legger
Waren in vier Geschäften und nichts zu bekommen erst im Diskounter hatten wir endlich Glück (auch wenn die net so toll waren).
Das Rezept ist von Serial Griller und ich muß sagen einfach lecker.
So und jetzt noch ein paar Bilder.
Rohzustand im schwedischen Ribhalter
Mobsauce
1. Durchgang 40Min 150°
2.Durchgang in Bier und A-Saft 40Min 190°
Jetzt wird gemobt bei 120° 40Min
zweites mobing
Tellerbild mit Spaghettisalat
Sau legger
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: