• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gestern gabs Bierribs

smoker statt küche

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Man war des ne Arbeit bis man bei uns ein paar Ribs bekommt.
Waren in vier Geschäften und nichts zu bekommen erst im Diskounter hatten wir endlich Glück (auch wenn die net so toll waren).
Das Rezept ist von Serial Griller und ich muß sagen einfach lecker.
So und jetzt noch ein paar Bilder.

Rohzustand im schwedischen Ribhalter
DSC00433.JPG


Mobsauce
DSC00434.JPG


1. Durchgang 40Min 150°
DSC00435.JPG


2.Durchgang in Bier und A-Saft 40Min 190°
DSC00436.JPG


Jetzt wird gemobt bei 120° 40Min
DSC00438.JPG


zweites mobing
DSC00439.JPG


Tellerbild mit Spaghettisalat
DSC00440.JPG


Sau legger
 

Anhänge

  • DSC00433.JPG
    DSC00433.JPG
    35 KB · Aufrufe: 792
  • DSC00434.JPG
    DSC00434.JPG
    40,6 KB · Aufrufe: 788
  • DSC00435.JPG
    DSC00435.JPG
    47,7 KB · Aufrufe: 794
  • DSC00436.JPG
    DSC00436.JPG
    45,5 KB · Aufrufe: 798
  • DSC00438.JPG
    DSC00438.JPG
    56,2 KB · Aufrufe: 779
  • DSC00439.JPG
    DSC00439.JPG
    49,6 KB · Aufrufe: 793
  • DSC00440.JPG
    DSC00440.JPG
    39,5 KB · Aufrufe: 791
Zuletzt bearbeitet:
Sorry mein Fehler
 
Oh man das sieht ja lecker aus.
Da bekomm ich ja glatt schon wieder Hunger.
 
Schön gemacht :thumb2:

Aber lass die Bilder nächstes Mal etwas größer. So 800 breit dürfen sie schon sein.
 
Zurück
Oben Unten