Liebe Grillgemeinde,
gestern habe ich auf besonderen Wunsch meines Sohnes mal wieder eine Bacon-Bomb gebastelt (war eine sehr gute Idee wie ich finde).
Etwas kleiner als sonst, aber trotzdem sehenswert und SAULECKER. Mit das beste ist wenn sich der Baconduft auf der Terrasse verteilt und der Nachbar plötzlich sabbernd dasteht
Zutaten in etwa:
750g gemischtes Hackfleisch
ca. 700g Bauchspeck
200g Makkaroni
250g Käse nach Wahl
Kräuterbuttergewürz fürs Hack
1 Ei
Honig + BBQ Sauce zum glasieren
Da ganze bei ca. 160 Grad ca. 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatunr von ca. 72 Grad indirekt grillen. Nach gut 1,5 Stunden habe ich glasiert.
Hier ein paar Bilder
Ein schönes Restwochendende vom Niederrhein
gestern habe ich auf besonderen Wunsch meines Sohnes mal wieder eine Bacon-Bomb gebastelt (war eine sehr gute Idee wie ich finde).
Etwas kleiner als sonst, aber trotzdem sehenswert und SAULECKER. Mit das beste ist wenn sich der Baconduft auf der Terrasse verteilt und der Nachbar plötzlich sabbernd dasteht

Zutaten in etwa:
750g gemischtes Hackfleisch
ca. 700g Bauchspeck
200g Makkaroni
250g Käse nach Wahl
Kräuterbuttergewürz fürs Hack
1 Ei
Honig + BBQ Sauce zum glasieren
Da ganze bei ca. 160 Grad ca. 2 Stunden bis zu einer Kerntemperatunr von ca. 72 Grad indirekt grillen. Nach gut 1,5 Stunden habe ich glasiert.
Hier ein paar Bilder
Ein schönes Restwochendende vom Niederrhein