Christian Kn.
Dauergriller
Hatten gestern mal wieder Besuch zum Abendessen und nach einem langen Smokerbau Tag war es natürlich klar das gegrillt wird.
Es gab :
1x Schweinefilet mit Frischkäse und Baconmantel,
1x Schweinefilet mit einer Schmand,Gauda,Kräuter und Lauchzwiebel Füllung in Blätterteig.
Und für die Damen Hänschenflügel und Keulen.
Als Beilage nen Feldsalat und Röstis vom Grill
Geschmacklich war alles sehr gut nur ist mir der Blätterteig in der Kugel nicht auf gegangen ich vermute das lag an der Wasserschale unterm Fleisch !?! Oder hat einer nen anderen Tip was da falsch gelaufen ist ?
Es gab :
1x Schweinefilet mit Frischkäse und Baconmantel,
1x Schweinefilet mit einer Schmand,Gauda,Kräuter und Lauchzwiebel Füllung in Blätterteig.
Und für die Damen Hänschenflügel und Keulen.
Als Beilage nen Feldsalat und Röstis vom Grill
Geschmacklich war alles sehr gut nur ist mir der Blätterteig in der Kugel nicht auf gegangen ich vermute das lag an der Wasserschale unterm Fleisch !?! Oder hat einer nen anderen Tip was da falsch gelaufen ist ?
Anhänge
-
182157_413596498715891_1707073023_n.jpg92,4 KB · Aufrufe: 637
-
734995_413596485382559_343359726_n.jpg78,9 KB · Aufrufe: 689
-
734212_413596532049221_776114515_n.jpg68,5 KB · Aufrufe: 633
-
537216_413596545382553_1446461049_n.jpg40,3 KB · Aufrufe: 642
-
13757_413596612049213_1314248518_n.jpg96 KB · Aufrufe: 606
-
63715_413596658715875_1386196943_n.jpg85,2 KB · Aufrufe: 634
-
298976_413596675382540_1849724910_n.jpg90,6 KB · Aufrufe: 611
-
430830_413596718715869_999279589_n.jpg92,5 KB · Aufrufe: 647