BeefChef
Foodstylist
Moinsen Sportis,
Das wollte ich immer schon mal machen: Waffel-Ramen-Burger
Als Beiwerk wollte ich gerne Kimchi und eine Misomajo kredenzen.
Ofr. DA Rib Eye Beef Pattie
Ca. 350 Gramm DA Steak in 2-3 cm würfel geschnitten und 1/3 davon gesalzen und 6 h kühl gestellt.
Ich habe zuerst die 2/3 Portion durch die feine Scheibe gewolft und dann mit dem gesalzenen vermengt und alles nochmals durch die grobe Scheibe gewolft, so entsteht eine bessere Bindung.
Für die Patties, das Fleisch so wie es aus der Maschine kam locker in der Burgerpresse geformt, ca. 45 Min. leicht angefrostet.
Für mich gab es 230 Gramm für meine BeHä ca. 120 Gramm Pattie.
Dann schön auf den GG gegrillt und kurz im BO ziehen lassen.
Kimchi 2.0:
Chinakohl
1 TL Salz
1 TL brauner Zucker
1 TL süßes Paprikapulver
Chiliflocken
Den Chinakohl in Quadrate schneiden und mit den Zutaten vermischen, gut durchkneten und in 2 Tüten in 2 Durchgängen vakumieren - so entsteht mehr Druck und der/das Kimchi zieht schneller durch.
Misomajonaise:
Majonaise
Creme Fraiche
Milch
Miso Pulver
S&P
Die Zutaten vermengen und abfüllen.
Das wollte ich immer schon mal machen: Waffel-Ramen-Burger
Als Beiwerk wollte ich gerne Kimchi und eine Misomajo kredenzen.
Ofr. DA Rib Eye Beef Pattie
Ca. 350 Gramm DA Steak in 2-3 cm würfel geschnitten und 1/3 davon gesalzen und 6 h kühl gestellt.
Ich habe zuerst die 2/3 Portion durch die feine Scheibe gewolft und dann mit dem gesalzenen vermengt und alles nochmals durch die grobe Scheibe gewolft, so entsteht eine bessere Bindung.
Für die Patties, das Fleisch so wie es aus der Maschine kam locker in der Burgerpresse geformt, ca. 45 Min. leicht angefrostet.
Für mich gab es 230 Gramm für meine BeHä ca. 120 Gramm Pattie.
Dann schön auf den GG gegrillt und kurz im BO ziehen lassen.
Kimchi 2.0:
Chinakohl
1 TL Salz
1 TL brauner Zucker
1 TL süßes Paprikapulver
Chiliflocken
Den Chinakohl in Quadrate schneiden und mit den Zutaten vermischen, gut durchkneten und in 2 Tüten in 2 Durchgängen vakumieren - so entsteht mehr Druck und der/das Kimchi zieht schneller durch.
Misomajonaise:
Majonaise
Creme Fraiche
Milch
Miso Pulver
S&P
Die Zutaten vermengen und abfüllen.
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